Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  КОНДИТЕРСКАЯ  |  Печенье  |  Тема: Сахарно-миндальные палочки с белым шоколадом 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Сахарно-миндальные палочки с белым шоколадом  (Прочитано 2608 раз)
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« : Декабря 22, 2008, 01:07:20 pm »



1/3 чашки мягкого масла
1 чашка сахара
1 ч.л. порошка для выпечки
1 ч.л. корицы
12 ч.л. соли
2 яйца
1 ч.л. ванилина
2 1/4 чашки муки
1 3/4 чашки измельченного миндаля
3 oz белого шоколада
1 ст.л. сливочного масла
1/3 чашки декоративного сахара

Нагреть духовку до 180 градусов
Взбить масло 30 секунд. Добавить сахар, взбить.
Смешать порошок для выпечки, корицу и соль. Добавить к маслу.
Взбить яйца и ванилин. Добавить к маслу. Всё взбить.
Отдельно смешать мкуку и миндаль. Добавить к масляной смеси. Скатать тесто в шар.
Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 1 см. Нарезать на длинные прямоугольники размером 8х1,5 см.
Выпекать 8-10 минут. Остудить 1 минуту, перенести с противня.
В маленькой миске растопить шоколад с 1 ст.л. масла.
Обмакнуть одну сторону печенья в шоколад. Сверху посыпать декоративным сахаром.

Мне печенье понравилось. Но вот с белым шоколадом я не дружу, не умею его правильно растопить.То ли я его перетопила и он стал у меня прозрачный. Смазывала печенье кисточкой.

Рецепт из журнала "Better Homes and Gardens"
La Perla
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 0


Юлия


WWW
« Ответ #1 : Декабря 22, 2008, 03:48:14 pm »

Анжел, очень красиво! _girl_in_love

Заблуждения менее опасны для истины, чем убеждения.
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  КОНДИТЕРСКАЯ  |  Печенье  |  Тема: Сахарно-миндальные палочки с белым шоколадом « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.