Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПЕКАРНЯ  |  Пироги и пирожки  |  Тема: Киш с кукурузой и ветчиной 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2
Автор Тема: Киш с кукурузой и ветчиной  (Прочитано 6150 раз)
mj2005
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3798


Маша( Германия)


« : Февраля 13, 2009, 05:21:50 am »



Тесто:
125 грамм нежирного творога
0,5 ч.л. соли
5 ст.л. раст.масла
1 яйцо
250 грамм муки
0,5 ч.л. разрыхлителя

Начинка:
4 стебля зеленого лука
2 яйца
100 грамм ветчины
1 банка консерв.кукурузы(425 мл)
100 мл молока
100 мл сливок
перец
100 грамм тертого сыра

Рецепт на форму 26-28 см или 8 тарталеток по 12 см

Для теста смешать творог,соль,раст.масло и яйцо.Смешать муку с разрыхлителем,добавить к творожной массе,вымесить гладкое тесто.Завернуть тесто в пищевую пленку,убрать в холодильник.
Нагреть духовку до 220 градусов(или 200 градусов в режиме обдува).
Зеленый лук промыть,нарезать кольцами.Ветчину мелко порезать,с кукурузы слить жидкость.Смешать зеленый лук,кукурузу и ветчину.
Раскатать тесто,выложить в форму сделав бортик.В отдельной миске смешать 2 яйца,молоко и сливки,посолить,поперчить.На тесто выложить смесь с кукурузой.Сверху залить яичной смесью.Посыпать тертым сыром.
выпекать в разогретой духовке примерно 30 минут.

P.S.Тесто получается очень вкусное,но довольно липкое.Раскатывать на поверхности,присыпанной мукой.Я распределяю это тесто по форме руками.Зеленый лук можно заменить 1 обычной луковицей,нарезанной полукольцами и предварительно обжаренной на раст.масле.
Беляночка
Full Member
***
Offline Offline

Сообщений: 186



« Ответ #1 : Февраля 19, 2010, 04:29:47 am »

Маша, я с благодарностью за рецепт!  give_rose
делала уже бесконечное число раз..  blush каждый раз думала, сфотографирую и отнесу "спасибо", и каждый раз не успевала, муж уничтожает этот киш с космической скоростью  blush
только делаю я его маленькими тарталетками и еще не добавляю молоко в заливку, только сливки  smile
однозначный фаворит среди "соленых" пирогов у меня дома!  good еще раз спасибо!  smile
mj2005
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3798


Маша( Германия)


« Ответ #2 : Февраля 19, 2010, 05:13:01 am »

Ира,я очень рада,что этот киш в фавориты выбился.. yahooА тарталетками делать даже удобнее,особенно для гостей.. yes4
Беляночка
Full Member
***
Offline Offline

Сообщений: 186



« Ответ #3 : Февраля 19, 2010, 05:17:59 am »

А тарталетками делать даже удобнее,особенно для гостей.. yes4
и удобно, и смотрится гораздо интересней  good
БелкаБелка
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 1


Anna


« Ответ #4 : Января 27, 2011, 08:26:16 am »

Машенька, я к тебе снова со "спасибой" give_rose
Киш изумительный! Очень люблю твои рецепты!

mj2005
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3798


Маша( Германия)


« Ответ #5 : Января 27, 2011, 11:40:45 am »

Аня,а я очень люблю твои фотографии.. friendsРада,что киш понравился.. yahoo
кисёна
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 3268


Лариса (г. Киев)


« Ответ #6 : Февраля 01, 2011, 08:04:39 am »

Маша, спасибо за рецепт  give_rose
Делала уже 2 раза, в первый с зеленым луком, а во второй с фенхелем. Очень вкусно!

Позвольте себе роскошь быть собой.
mj2005
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3798


Маша( Германия)


« Ответ #7 : Февраля 01, 2011, 11:50:16 am »

Лара,я рада,что тебе понравилось.. yes4какая у тебя новая аватарка интересная... winkЭто твоя кошка-красавица?
кисёна
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 3268


Лариса (г. Киев)


« Ответ #8 : Февраля 01, 2011, 12:01:40 pm »

Спасибо, Маша. Нет, не моя  blush

Позвольте себе роскошь быть собой.
Anastasia
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 614



« Ответ #9 : Мая 03, 2011, 03:38:11 pm »

Маша, спасибо большое! thank_you Очень вкусный и легкий в приготовлении киш! _girl_in_love

mj2005
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3798


Маша( Германия)


« Ответ #10 : Мая 04, 2011, 12:41:48 am »

Настя,у тебя киш еще и такой красивый получился! good
Vikusik L
Full Member
***
Offline Offline

Сообщений: 220



« Ответ #11 : Июня 12, 2011, 09:07:38 am »

Долго собиралась и вот наконец-то приготовила Smiley   Очень вкусное тесто. Мне больше понравился остывший. Маша, спасибо, хороший рецепт.  thank_you

mj2005
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3798


Маша( Германия)


« Ответ #12 : Июня 12, 2011, 09:58:38 am »

Вика,ты права,остывший киш французы часто на пикник берут..Тоже вкусно.. 28dd8417e28d
Викентина
Я все смогу!
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 3



« Ответ #13 : Июня 12, 2011, 03:51:25 pm »

Спасибо большое за рецепт give_roseВкусно,так ароматно и не сложно.Единственное,температуру я снизила через 10 мин до 180.Очень вкусно!

Ну и что что ветер в голове,зато мысли всегда свежие.
mj2005
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3798


Маша( Германия)


« Ответ #14 : Июня 13, 2011, 01:42:07 am »

Вика,как хорошо,что киш понравился и получился! yahoo
Страниц: [1] 2  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПЕКАРНЯ  |  Пироги и пирожки  |  Тема: Киш с кукурузой и ветчиной « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.