Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ЗАКУСКИ  |  Из сыра  |  Тема: Сыр Камамбер жареный с медом 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Сыр Камамбер жареный с медом  (Прочитано 7790 раз)
Dream
Олька
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2218



« : Марта 20, 2009, 03:56:16 am »


 
 200гр сыра Камамбер(Бри)
 2ст л меда
 1ст л ол масла

 Нарежте сыр на треугольники среднего размера
 Налейте масло на раскаленную сковороду и через несколько секунд выложите сыр
 обжаривайте до появления корочки
 Прежде , чем снять сыр со сковороды, добавте мед
 Нужно, чтобы мед прогрелся

 Перед обжариванием сыр можно обвалять в муке


Люблю чтоб красиво...
Каталог моих рецептов
sima
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1040


Сима, Австралия


« Ответ #1 : Марта 22, 2009, 11:53:46 pm »

Оль, очень красиво  Laie_60B _girl_in_love
А скажи, ты в муке его обваливала? Что-то я боюсь если просто так на сковороду, то он растечется, тем более нарезанный. blush

Dream
Олька
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2218



« Ответ #2 : Марта 23, 2009, 01:32:24 am »

 Сима, я не обваливала, мне кажется фокус в том,что масло должно быть сильно накалено
 тогда сыр сразу схватывается и не растекается! Я делаю почти на каждый завтрак, очень нам нравится!

Люблю чтоб красиво...
Каталог моих рецептов
sima
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1040


Сима, Австралия


« Ответ #3 : Марта 23, 2009, 07:24:25 am »

Супер good  Обязательно попробую в выходные, а то у меня Камамбер скучает в холодильнике yahoo На каждый завтрак _preved, я б с удовольствием, только мне сыром злоупотреблять, ну никак нельзя nea
« Последнее редактирование: Марта 23, 2009, 07:26:46 am от sima »

omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #4 : Февраля 17, 2011, 03:00:56 pm »

Олик, привет  _hi
Сегодня, с утра,было грустно и также грустил сыр бри в холодильнике.
Вот я и решила нас с ним развеселить  crazy
Вспомнила, что видела что-то вкусное - еще раз почитала твой рецепт, обваляла сыр в муке, обжарила и добавила вместо меда клюкву из этого рецепта, которая тоже скучала в холодильнике.
И как же нам всем стало весело, а мне еще и вкусно  _girl_in_love
Спасибо тебе, Олюня  give_rose


А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Tanya
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 795


« Ответ #5 : Февраля 17, 2011, 04:26:56 pm »

...грустил сыр бри в холодильникe ...
повеселить себя что ли rolleyes? И бри и клюква (почти такая) в наличии. А при жарке сыр не течёт?
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #6 : Февраля 17, 2011, 04:29:08 pm »

Тань, не успевает. Клади его на хорошо разогретую сковороду и жарь по 1-2 минуты с каждой стороны  good

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Tanya
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 795


« Ответ #7 : Февраля 17, 2011, 04:32:10 pm »

Спасибо, пошла yes4
Dream
Олька
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2218



« Ответ #8 : Февраля 17, 2011, 11:19:27 pm »

 Оля, какая красота! Как я рада , что рецепт вас повеселил  yahoo
Тань, а тебе стало весело?  wink

Люблю чтоб красиво...
Каталог моих рецептов
Tanya
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 795


« Ответ #9 : Февраля 18, 2011, 12:30:30 pm »

Стало, но... я перестраховалась и запанировала, это мне не понравилось nea, не буду в следующий! раз этими глупостями заниматься. Да, делала всё-таки с мёдом, а потом ещё и клюкву добавила  28dd8417e28d. Вообщем, Оли, спасибо  thank_you
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ЗАКУСКИ  |  Из сыра  |  Тема: Сыр Камамбер жареный с медом « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.