Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  КОНДИТЕРСКАЯ  |  Сладкие пироги  |  Тема: Пирог с чёрной смородиной. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3]
Автор Тема: Пирог с чёрной смородиной.  (Прочитано 12148 раз)
Vichka
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 649



« Ответ #30 : Августа 14, 2009, 02:28:25 pm »

Анжелика, а у меня только мороженная смородина. Размораживать не нужно?

Обед покажется мужу намного вкуснее если перед этим не кормить его 2 дня.
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #31 : Августа 14, 2009, 04:49:34 pm »

Вика, размораживать не надо. smile
koffee
Full Member
***
Offline Offline

Сообщений: 176


« Ответ #32 : Августа 17, 2009, 11:14:00 am »

Анжелика,спасибо большое за чудесный пирог! правда,он у меня в духовке простоял почти 1.5 часа,но я дождалась.пропёкся чудесно. можно было проглотить собственный язык и захлебнутся слюной,пока ждали.очень нежное тесто и очень вкусный штрейзель.спасибо большое от всей семьи.


Юля,  большая просьба, ознакомься с нашими правилами. У нас НЕ ЗАХЛЕБЫВАЮТСЯ СЛЮНОЙ И НЕ ГЛОТАЮТ ЯЗЫКИ. mda

Карина



 
« Последнее редактирование: Августа 17, 2009, 11:23:09 am от CARINA »
Vichka
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 649



« Ответ #33 : Августа 18, 2009, 04:44:32 pm »

Анжелика, большое спасибо!! Очень вкусный пирог - в меру сладкий, ароматный, вкусное тесто. Прочла все комментарии и переживала что не пропечется. Пирог получился замечательный  _girl_in_love У меня он пекся 1 час 10 минут, отдельно желток не добавляла, взяла 3 небольших яйца. Фото ужасное, только для "доказульки". У нас были гости - не до фотографий  pardon

Пирог буду обязательно печь еще. Смородина закончилась, но есть замороженная клюква, думаю с клюквой тоже вкусно будет.



Обед покажется мужу намного вкуснее если перед этим не кормить его 2 дня.
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #34 : Августа 18, 2009, 06:02:11 pm »

Вика, пирог отличный получился Laie_60B и видно, что пропечён.
Я вот подумала, почему же не пропекается или печётся дольше? А какого диаметра форма? Может она меньше, поэтому получается, что слой теста больше, тогда надо увеличить время выпечки.
Чувствую, чемоданы ночью будешь собирать lol
Vichka
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 649



« Ответ #35 : Августа 19, 2009, 09:09:50 am »

Анжелик, у меня время выпечки было больше точно из-за формы. Я брала разъемную форму диаметром 21 см, пирог очень сильно поднялся. Я соду добавила в сметану.

Обед покажется мужу намного вкуснее если перед этим не кормить его 2 дня.
colomba
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #36 : Ноября 19, 2009, 12:41:00 pm »

Обалденный пирог получился, сегодня испекла!
Правда я тоже внесла свои корркетивы - во-первых я запуталась со всеми этими чашками (в граммах все таки привычней как-то, с чашками я еще не сталкивалась), в итоге, зацепившись за Вашу фразу в комментариях про то, что пол-чашки слив.масла - это 113 г, я все по этой мере и пересчитывала. Как оказалось - правильно пересчитала:) пирог получился ароматным, мягким и нежным внутри, с корочком хрустящей по краям... в общем - большое спасибо за рецепт от меня и мужа моего:)SmileySmiley
P.S. на будущее, дайте, пожалуйста, меру - 1 чашка это сколько в граммах? Заранее спасибо!
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #37 : Ноября 19, 2009, 02:40:36 pm »

colomba, простите, не знаю как вас зовут, очень рада, что пирог вам понравился!
Вот здесь в правом нижнем углу находится конвертор мер. Если у вас продаются мерные чашки, где измерения будут в чашках и в мл, то купите, полезная вещь smile
И можете представится вот в этой теме
Страниц: 1 2 [3]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  КОНДИТЕРСКАЯ  |  Сладкие пироги  |  Тема: Пирог с чёрной смородиной. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.