Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  РЫБАКИ И РЫБЫ  |  Разная рыба  |  Тема: Чилийский морской окунь с маслинами 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Чилийский морской окунь с маслинами  (Прочитано 3083 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Апреля 12, 2009, 05:51:12 pm »



4 – 6 стейков Chilean Seabass (у меня 2 больших – общий вес – 850 гр.),
4 зубчика чеснока, порезанные,
1 ч.л. орегано, сушеный,
 1 ч.л. базилик, сушеный;
 2 ч.л. петрушки, свежей;
 1 чашка черных маслин (около 250 гр.), измельчить;
 70 гр оливкового масла;
 100 мл. сухого белого вина, или бульона;
 соль и перец

1. Чеснок, орегано, базилик, петрушку и маслины перемешать. Добавить по вкусу соль и перец.
2. Нагреть духовку до 425°F (220’С). Налить в форму оливковое масло. (Я еще добавила чуть-чуть масла лайма). Равномерно рапределить маслиновую смесь по основанию формы. Положить филе сверху и полить вином.
3. Запечь в течение 20-30 минут или до готовности.


« Последнее редактирование: Октября 06, 2009, 08:05:10 pm от АнжеликаГ »

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
хозяйка
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1647


Policewomen


« Ответ #1 : Мая 25, 2009, 03:47:54 pm »

Оль, я правильно поняла, маслиновую смесь накрыть рыбой и так запекать, а при подаче перевернуть?
« Последнее редактирование: Октября 06, 2009, 08:05:35 pm от АнжеликаГ »

Марина
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #2 : Мая 25, 2009, 04:12:18 pm »

Да, все правильно, но можно и приподаче не переворачивать (а то развалится) а просто сверху посыпать "маслиничной" смесью. А можно вообще на пол-пути готовки перевернуть  tease В оригинальном рецепте - не переворачивается  give_rose
« Последнее редактирование: Мая 25, 2009, 04:14:58 pm от omilo »

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
хозяйка
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1647


Policewomen


« Ответ #3 : Мая 25, 2009, 04:28:28 pm »

Спасибо за быстрый ответ _girl_in_love
Только стейков у нас нет, поэтому думаю делать филе rolleyes

Марина
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #4 : Мая 25, 2009, 05:18:35 pm »

О! С этим тоже - не вопрос - можно и филе  good

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
хозяйка
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1647


Policewomen


« Ответ #5 : Мая 28, 2009, 05:34:16 pm »

Оль, большущее тебе спасибо за рыбу. Очень вкусно, нам очень понравилась.
Я без фото, не до них мне sorry

Марина
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #6 : Мая 28, 2009, 05:40:35 pm »

Оль, большущее тебе спасибо за рыбу. Очень вкусно, нам очень понравилась.
Я без фото, не до них мне sorry

Марина, я очень рада  give_rose что рыбка понравилась.
Всего хорошего тебе  friends
« Последнее редактирование: Октября 06, 2009, 08:06:01 pm от АнжеликаГ »

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  РЫБАКИ И РЫБЫ  |  Разная рыба  |  Тема: Чилийский морской окунь с маслинами « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.