Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  НА ДНЕ МОРСКОМ  |  Ракушки  |  Тема: Scallops en brochette или Гребешки на вертеле 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Scallops en brochette или Гребешки на вертеле  (Прочитано 2131 раз)
sima
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1040


Сима, Австралия


« : Апреля 18, 2009, 01:25:43 am »


Источник:  The Australian Women's Weekly
Время приготовления: менее 30 мин


500гр   мяса гребешков
растопленное сливочное масло
соль
белый перец
лимонные дольки
петрушка

1.  Вымыть и обсушить гребешки бумажным полотенцем. Нанизать гребешки на
     шампур, по 4-6 шт на каждый.
2.  Смазать растопленным сливочным маслом, взбрызнуть лимонным соком, посолить,
     поперчить.
3.  Поджарить на сковороде-гриль 3-4 мин или до золотисто-коричневой корочки;
     перевернуть и поджарить другую сторону, предварительно смазав её
     растопленным сливочным маслом.
4.  Сервировать на подушки из риса с шафраном, с лимонными дольками и
     петрушкой*


Мои примечания:
* я на диете, поэтому рис был проигнорирован  blush
В остальном, целиком следовала рецепту. Просто, вкусно и быстро 28dd8417e28d
« Последнее редактирование: Апреля 18, 2009, 03:03:25 am от sima »

Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  НА ДНЕ МОРСКОМ  |  Ракушки  |  Тема: Scallops en brochette или Гребешки на вертеле « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.