Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ЗАКУСКИ  |  Рыбные  |  Тема: Свежий лосось с грушей и соусом из лайма и меда 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Свежий лосось с грушей и соусом из лайма и меда  (Прочитано 2730 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Мая 17, 2009, 10:05:41 pm »



Ингредиенты:

Лосось свежий (филе) - 150 гр.
Груша плотная - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Тимьян - 2 гр.
Розмарин - 2 гр.
Оливковое масло - 20 гр.
Цедра лайма - 2 гр.
Цедра апельсина - 2 гр.
Мед цветочный - 15 гр.
Сок лайма - 20 гр.
Соль
Перец (молотый)


Филе лосося нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить.
Томаты ошпарить и снять с них кожицу.
Разделить каждый на 4 части, удалить семена и прожилки.
Дольки помидоров выложить на пергамент, посолить, поперчить, посыпать тимьяном, розмарином, полить оливковым маслом и запекать в духовке 25 минут при 80'C.
Из груши вырезать маленькие шарики.
Уложить на тарелку остывшие томаты, шарики из груши, сверхзу красиво разложить рыбу.
Смешать сок лайма, цедру лайма, цедру апельсина и мед до состояния соуса.
Полить готовое блюдо.



(Рецепт от Татьяны Веденеевой)
« Последнее редактирование: Июня 28, 2011, 11:53:06 am от omilo »

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Дюдюка
Книжный червь
VIP
Hero Member
***
Offline Offline

Сообщений: 2730


nnsvz


« Ответ #1 : Мая 12, 2011, 06:31:25 pm »

Красота какая!  Laie_60B
Взяла на заметку! Спасибо, Оль!  thank_you

ЧУДЕСА СВЕТА- любая информация для любителей путешествий
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #2 : Мая 12, 2011, 08:19:46 pm »

Наталь, на здоровье  give_rose

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ЗАКУСКИ  |  Рыбные  |  Тема: Свежий лосось с грушей и соусом из лайма и меда « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.