Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  САЛАТ - БАР  |  Овощные и фруктовые салаты  |  Тема: Салат картофельный корейский ( камди ча) 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Салат картофельный корейский ( камди ча)  (Прочитано 5758 раз)
Dream
Олька
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2218



« : Мая 19, 2009, 05:20:03 am »



 2 большие картофелины
 1 зубчик чеснока
 1\2 ч л кориандра
 2ст л растительного масла
 1ст л кунжутного масла
 1ч л белого уксуса (5%)
 1 чили перчик ( маленкий)
 соль перец

 Картофель почистить и натереть на терке ( либо порезать тонкими длинными палочками)
 Залить холодной водой и оставить на 10-15 мин, воду слить
 В кастрюле закипятить воду, посолить и  выложить картофель
 Как только закипит -  откинуть в дуршлак, переложить в чашку , поперчить и добавить уксус и чеснок
 На сухой сковороде  нагреть кориандр и  добавить к нему оба вида масла - хорошо накалить
 Залить горячим маслом картофель, перемешать, дать остыть и подавать.
 Если есть возможность , оставить на 2-3 часа , будет еще вкуснее!
 
 

Люблю чтоб красиво...
Каталог моих рецептов
CARINA
Administrator
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 2458



« Ответ #1 : Мая 19, 2009, 05:31:27 am »

Оль, а уксус не добавляется?

Диеты - это для тех, кто себя не любит... А я себя - ОБОЖАЮ
Dream
Олька
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2218



« Ответ #2 : Мая 19, 2009, 05:50:20 am »

 Добавляется, перед тем как залить маслом.

Люблю чтоб красиво...
Каталог моих рецептов
Венера
Member
*
Offline Offline

Сообщений: 35



« Ответ #3 : Мая 19, 2009, 07:03:43 am »

Оля, как я люблю этот салат  28dd8417e28d. Моя мама всегда его готовит, очень вкусно.  Я теперь еще кусочки маринованого мяса добавляю получается еще вкуснее.

Оля, ты случайно не знаешь как называется китайская спаржа (такие сухие палки на стебли похожи). Ты наверно поняла о чем я. И корейцы с ней салаты готовят. Я ее всегда у нас покупала, но вот как она правильно назвается незнаю.

"Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах" В.Ерофеев
Dream
Олька
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2218



« Ответ #4 : Мая 19, 2009, 07:35:33 am »

 Женя, спасибо! Этот салат из корейских самый любимый! 28dd8417e28d
 А корейцы наши , так и называют - спаржа! Я другого названия не знаю  unknw

Люблю чтоб красиво...
Каталог моих рецептов
Венера
Member
*
Offline Offline

Сообщений: 35



« Ответ #5 : Мая 19, 2009, 07:51:45 am »

Вот незадача. Я ее пока здесь нашла 3 года на это убила так как называется этот продукт правильно незнаю. И я всегда думала по темноте своей, что это и  правда стебли растения, а это оказывается пенка с соевого молока.  wacko

"Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах" В.Ерофеев
Dream
Олька
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2218



« Ответ #6 : Августа 12, 2010, 08:01:51 am »


Люблю чтоб красиво...
Каталог моих рецептов
Kaninchen
Я - Лена
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 809


Люблю кроликоФФФ!!!


« Ответ #7 : Августа 12, 2010, 02:38:32 pm »

Цитировать
как называется китайская спаржа (такие сухие палки на стебли похожи)
Жень, мне кажется, что ты говоришь о соевой пенке.
Ольчик, а у нас этот салат китайцы делают.

Ни что так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе вылитая с утра на живот!
I-ri-sha
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1059


Я уже взрослая)))


WWW
« Ответ #8 : Августа 13, 2010, 07:02:21 am »

Оль, отличный рецепт  yahoo! У меня эту картошку даже муж ест - при такой обработке в ней почти не остаётся крахмала, который он не переносит.

Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  САЛАТ - БАР  |  Овощные и фруктовые салаты  |  Тема: Салат картофельный корейский ( камди ча) « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.