Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  РЫБАКИ И РЫБЫ  |  Разная рыба  |  Тема: Треска, запеченная в сливках с авокадо, креветками и сыром 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2
Автор Тема: Треска, запеченная в сливках с авокадо, креветками и сыром  (Прочитано 6110 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Июня 16, 2009, 03:53:45 pm »



Оливковое масло,
морская соль
свежемолотый черный перец,
2 филе трески по 225 г каждый
горсть свежего базилика слегка измельченного (у меня - сухой),
1 авокадо, почистить, косточку удалить, разрезать пополам, затем порезать тонкими ломтиками,
150 г чищеных качественных креветок (могут быть сырыми или уже вареными),
140 мл жирных сливок,
150 г сыра чеддер


Разогрейте духову до температуры 220 градусов.
Смажьте форму для выпекания небольшим количество оливкового масла, треску посолите и поперчите с двух сторон, поместите в форму.
Приправьте рыбу листьями базилика, положите сверху авокадо и креветки. Полейте сливками и посыпьте тертым сыром чеддер.
Готовьте на верхнем уровне духовки в течение 15-20 минут. Сыр должен подрумяниться, сливки – закипеть.
Проверьте на соль и перец, подавайте с зеленым салатом.


Рецепт от ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА
« Последнее редактирование: Августа 15, 2011, 08:19:51 pm от omilo »

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Nataly
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2893



« Ответ #1 : Июня 16, 2009, 09:23:52 pm »

Оля, я тоже рыбу по этому рецепту готовлю, нам очень нравится!  _girl_in_love Молодец, что опубликовала рецепт.  good

omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #2 : Июня 16, 2009, 10:16:44 pm »

Оля, я тоже рыбу по этому рецепту готовлю, нам очень нравится!  _girl_in_love Молодец, что опубликовала рецепт.  good
Быстро и вкусно и очень треска облагороженная получается  good
Спасибо, Наташа  give_rose

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Tanya
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 795


« Ответ #3 : Июня 17, 2009, 11:36:25 am »

Я тоже готовлю по этому рецепту, для меня было открытием сочетание базилика с рыбой 28dd8417e28d. Действительно треска в этом рецепте получается бесподобной good. Один раз готовила с тилапией, тоже было неплохо yes4.
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #4 : Июня 17, 2009, 02:09:56 pm »

Я тоже готовлю по этому рецепту, для меня было открытием сочетание базилика с рыбой 28dd8417e28d. Действительно треска в этом рецепте получается бесподобной good. Один раз готовила с тилапией, тоже было неплохо yes4.

Я рада, что наши вкусы совпадают  give_rose good

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #5 : Августа 15, 2011, 08:18:58 pm »


А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Maine Coon
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 2614


Сан Франциско


« Ответ #6 : Августа 15, 2011, 09:09:24 pm »

Одного я понять не могу, как я могла пропустить этот рецепт? fool pardon
Это же любимый цвет, любимый размер! 28dd8417e28d
все, пошла готовить yes4
(фото не обещаю, они у меня все равно плохие pardon)
за рецепт спасибо! thank_you
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #7 : Августа 15, 2011, 09:22:39 pm »

Мариш, значит ради тебя фото повторила  yahoo Вкусно - делай смело  yes4

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Maine Coon
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 2614


Сан Франциско


« Ответ #8 : Августа 17, 2011, 01:14:02 am »

Олечка, спасибо огромное! thank_you
Уже сделала, все съели, море удовольствия! 28dd8417e28d
Багира сначала говорила мурр-мурр, а потом мяу-мало wink
(но ей на самом деле мало досталось pardon)
вот, доказульку сфотографировала, потом уберу (поздно и темно было sorry)

omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #9 : Августа 17, 2011, 08:41:16 am »

Мариш  give_rose
я очень понимаю твою котейку  _girl_in_love
(Фото не удаляй - аппетитно получилось  yes4)

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Maine Coon
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 2614


Сан Франциско


« Ответ #10 : Августа 17, 2011, 12:07:57 pm »

Олечка, спасибо! thank_you
я в выходные буду непременно повторять rolleyes, постараюсь поменять фото
а котейке всегда мало - сколько не дай yes4
Milisenta
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1153



« Ответ #11 : Сентября 23, 2011, 02:51:54 am »

Девочки , Оля , Марина , сегодня приготовлю рыбку , но , какой вкус у авокадо , после запекания ?

И еще , пармезан подойдёт ?
Tanya
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 795


« Ответ #12 : Сентября 23, 2011, 07:15:39 am »

какой вкус у авокадо , после запекания ? И еще , пармезан подойдёт ?

Вкус такой-же, а текстура помягче, поэтому лучше брать потвёрже. Сыр, по-моему, подойдёт любой, раз я добавляла пармезан, правда вместе с моцареллой. А вот базилик, я бы посоветовала, обязательно!
Milisenta
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1153



« Ответ #13 : Сентября 23, 2011, 08:42:11 am »

Танечка , спасибо большое , у меня как раз авокадо твёрденький , и базилик имеется  ok
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #14 : Сентября 23, 2011, 01:18:17 pm »

Таня, спасибо  за "объяснялки"give_rose
Лена, удачи  d_good_luck.gif

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1] 2  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  РЫБАКИ И РЫБЫ  |  Разная рыба  |  Тема: Треска, запеченная в сливках с авокадо, креветками и сыром « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.