Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  РЫБАКИ И РЫБЫ  |  Разная рыба  |  Тема: Треска "Амандине" (Cod Amandine) 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Треска "Амандине" (Cod Amandine)  (Прочитано 3743 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Июля 16, 2009, 10:40:20 pm »

Треска "Амандине" (Cod Amandine)



Извините за внешний вид рыбки, но у нее было отвратительное настроение и она не хотела фотографироваться.

Понадобится:

90 гр. пластинок миндаля
220 гр. филе трески (4 шт.)
150 гр. муки
2 ст.л. паприки (сухая приправа)
соль
перец
сливочное масло
растительное масло
2 ст.л. лимонного сока
2 ч.л. Ворчестерского соуса
петрушка для украшения


На сухой сковородке обжарить пластинки миндаля до легкого золотистого цвета (5 мин.) Оставить остывать на тарелке.

Смешать муку, паприку, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. молотого перца.

Обвалять порционные филе трески в мучной смеси.

Нагреть сковородвку.
Нагреть ложку сливочного и ложку растительного масла.
Обжарить на среднем огне 2 филе трески с одной стороны до золотистого цвета (1-2 мин.)
Аккуратно перевернуть на другую сторону и обжарить 2-3 минуты.
Выложить рыбу на теплую тарелку и прикрыть фольгой, для сохранения тепла.

Протереть сковороду бумажной салфеткой.
Снова положить по ложке сливочного и растительного масла.
Также обжарить еще 2 филе трески.

Когда все филе будут готовы, переложить их в тарелку, накрыть фольгой.

Сковородку снова протереть бумажной салфеткой.
Подогреть 2 ст.л. растительного и 2 ст.л. сливочного масла.
Добавить орехи и обжарить на среднем огне 30 секунд.
Добавить лимонный сок, Ворчестерский соус, посолить.
Перемешать. Снять с огня.

Переложить треску на порционный тарелки. Сверху - орехи. Посыпать петрушкой.




А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  РЫБАКИ И РЫБЫ  |  Разная рыба  |  Тема: Треска "Амандине" (Cod Amandine) « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.