Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  МЯСНОЙ РЯД  |  Баранина - Ягнятина  |  Тема: Баранина по-монгольски 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Баранина по-монгольски  (Прочитано 2713 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Августа 09, 2009, 08:43:58 pm »



Баранина 500 гр, порезанная тонкими пластинками
растительное масло
чеснок - 2-3 зубчика, измельченные
лук зеленый (лук-порей) (тонко порезанный)
2 ст.л. соевого соуса
80 мл сухого вина (шерри)
2 ст.л. сладкий чили-соус
2 ч.л. кунжута (обжаренный)


Нагреть сковороду (вок) добавить 1 ч.л. раст. масла.
Обжарить баранину (постоянно помешивая).
Снять с огня, отложить на тарелку.
Снова нагреть масло на сковороде.
Обжарить, постоянно помешивая чеснок и лук (2 минуты).
Отложить на тарелку.
Налить в сковороду соевый соус, вино, чили-соус.
Довести до кипения, убавить огонь и варить 3-4 минуты (иди до загустения).
Добавить к соусу мясо и лук с чесноком.
Перемешать (1-2 минуты) и снять с огня.
Посыпать кунжутом.
Подавать с рисом.
« Последнее редактирование: Июля 06, 2011, 09:08:28 pm от omilo »

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
хозяйка
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1647


Policewomen


« Ответ #1 : Августа 12, 2009, 02:12:14 pm »

Оль, а если свинину так сделать? Мне кажется будет не плохо blush

Марина
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #2 : Августа 12, 2009, 03:05:53 pm »

Мариш, мне кажется и свинину, и гоядину можно так делать  friends give_rose

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  МЯСНОЙ РЯД  |  Баранина - Ягнятина  |  Тема: Баранина по-монгольски « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.