Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ  |  ВКУСНАЯ ИТАЛИЯ  |  Паста  |  Тема: Лингвине с тапенадом, базиликом и помидорами. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Лингвине с тапенадом, базиликом и помидорами.  (Прочитано 3108 раз)
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« : Сентября 06, 2009, 05:19:38 pm »



На 6-8 человек

Тапенад,
6 л воды,
500 г сухих лингвине,
2 чашки помидорок черри,
3 ст.л. порезанного свежего базилика,
свежие листья базилика для сервировки

Приготовить тапенад:
1 ½ чашки оливок Kalamata
4 зубчика чеснока
6 филе анчоуса
1 ст.л. дижонской горчицы
½ чашка оливкового масла extra-virgin
Положить в чашу фуд-процессора все ингредиенты, кроме масла и измельчить. Взбивая массу, постепенно добавить оливковое мало.
Можно хранить в холодильнике 3 дня.

В большой кастрюле закипятить воду, добавить соль и лингвине и варить около 8 минут. Воду слить.
В большом тёплом блюде соединить вместе лингвине и тапенад. Хорошо перемешать. Добавить половинки помидорок черри и базилик.
Подавать, украсив листьями базилика.

Источник: Williams-Sonoma “Pasta”
CARINA
Administrator
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 2458



« Ответ #1 : Сентября 06, 2009, 05:23:17 pm »

Анжел, фотография ПОТРЯСАЮЩАЯ good

Диеты - это для тех, кто себя не любит... А я себя - ОБОЖАЮ
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #2 : Сентября 06, 2009, 05:31:02 pm »

Спасибо, Карин! А я думала, что получится лучше, когда фотографировала smile
CARINA
Administrator
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 2458



« Ответ #3 : Сентября 06, 2009, 07:34:41 pm »

Анжелонька, вВон у меня сегодня  вообще ничего не получилось,. все в помойке.. Ни одной фотографии sorry

Диеты - это для тех, кто себя не любит... А я себя - ОБОЖАЮ
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #4 : Сентября 06, 2009, 07:39:46 pm »

Нагавариваешь. Думаю, что некоторые были хорошими.
Giulia
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 14716


Извращенка со стажем


WWW
« Ответ #5 : Сентября 07, 2009, 07:44:28 am »

Анжел, я точно знаю, что это очень вкусно!  28dd8417e28d

АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #6 : Сентября 07, 2009, 10:27:20 am »

Юль, я тоже знаю, что вкусно smile Моя дочка вчера три раза эту пасту ела, на обед, на ужин, и на поздний ужин lol
Giulia
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 14716


Извращенка со стажем


WWW
« Ответ #7 : Сентября 07, 2009, 10:40:07 am »

Ой, значит, она как моя дочь: готова есть пасту на завтра, обед и ужин!  rofl

Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ  |  ВКУСНАЯ ИТАЛИЯ  |  Паста  |  Тема: Лингвине с тапенадом, базиликом и помидорами. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.