Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ОВОЩНАЯ ЛАВКА  |  Кабачки  |  Тема: Цуккини в хлебной крошке 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Цуккини в хлебной крошке  (Прочитано 3956 раз)
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« : Сентября 06, 2009, 05:23:03 pm »



На 4 персоны.

4 небольших цуккини, порезать вдоль
80 г пармезана
1 чашка свежих хлебных крошек
1 ст.л. порезанной пертушки
соль и перец
2 ст.л. оливкового масла

Нагреть духовку до 180 градусов. Положить цуккини в один слой в форму для выпечки и посыпать сверху пармезаном. Смешать вместе хлебные крошки, петрушку, соль и перец. Посыпать сверху пармезана. Сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 30 минут или до золотистого цвета.
Nadyushka
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1829


Германия, Фрайбург


« Ответ #1 : Сентября 07, 2009, 01:42:07 am »

Анжел, что-то не пойму немного... выкладывать цуккини только одним слоем и потом сверху крошками с сыром, или можно чередовать слой цуккини - крошки сыр, снова слой цуккини и снова сыр с крошками? боюсь, что у меня в один слой только противень подойдет... так как цуккини я много ем!  28dd8417e28d
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #2 : Сентября 07, 2009, 10:20:16 am »

Надь, в один слой надо. Я в нахлёст укладывала. Крошки должны быть только сверху.
mj2005
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3798


Маша( Германия)


« Ответ #3 : Июля 08, 2010, 02:24:22 pm »

Анжела,большое спасибо за рецепт give_rose-получилось очень вкусно и всем понравилось... 28dd8417e28d
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #4 : Июля 08, 2010, 08:08:51 pm »

Маша, на здоровье! Рада, что вам понравилось! smile
kashik
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1789


Поверьте я-ангел, просто на метле быстрее.


« Ответ #5 : Июля 22, 2010, 08:52:24 am »

Анжела, какой толщины должны быть цукини, примерно 0,5 см.?

Сегодня дел полно! Во-первых, завтрак...
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #6 : Июля 22, 2010, 08:56:25 am »

Наташ, да, примерно столько.  yes4
kashik
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1789


Поверьте я-ангел, просто на метле быстрее.


« Ответ #7 : Июля 23, 2010, 03:57:00 pm »

Анжела, приготовила я твои цуккини, фотографировать не получилось, подавать надо было, но это очень вкусно и удобно, спасибо! Буду готовить еще, очень довольна.
« Последнее редактирование: Июля 23, 2010, 04:11:32 pm от kashik »

Сегодня дел полно! Во-первых, завтрак...
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #8 : Июля 25, 2010, 08:10:38 pm »

Наташа, как я рад, вам понравилось! Laie_60B
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ОВОЩНАЯ ЛАВКА  |  Кабачки  |  Тема: Цуккини в хлебной крошке « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.