Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПЕКАРНЯ  |  Пироги и пирожки  |  Тема: Киш с тыквой и беконом 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Киш с тыквой и беконом  (Прочитано 4324 раз)
mj2005
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3798


Маша( Германия)


« : Сентября 19, 2009, 01:52:31 pm »



На 1 большой киш(форма 26-28 см) или 12 мини-кишей (форма для  12 маффинов)

Тесто:

250 грамм муки
100 грамм мягкого сл.масла
щепотка соли
100 грамм мягкого сыра типа Филадельфия или Альметте
1 яйцо

Начинка:
4 яйца
400 грамм тыквы
2 средних луковицы
75 грамм бекона
2-3 ст.л. раст.масла
2 ст.л. мелко нарезанной петрушки
200 мл молока
2 ч.л. горчицы
30 грамм тертого сыра Emmentaler


Замесить тесто из муки,сл.масла,щепотки соли,мягкого сыра и 1 яйца.Завернуть в пищевую пленку и убрать на 1 час в холодильник.
Тыкву очистить,удалить семена,натереть на крупной терке.Лук очистить,мелко нарезать.Бекон нарезать мелкими кубиками.
Нагреть раст.масло в сковороде,обжарить лук и бекон.Дать немного остыть,перемешать с тыквой и петрушкой.
Нагреть духовку до 200 градусов(180 градусов в режиме обдува).Раскатать тесто,выложить в форму.На тесто выложить тыквенную начинку.
Смешать яйца с молоком и горчицей,посолить,поперчить.Вылить эту смесь на тыквенную начинку,посыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой духовке примерно 30 минут.
CARINA
Administrator
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 2458



« Ответ #1 : Сентября 19, 2009, 02:13:23 pm »

Машунь, сделаю 100 %.. 28dd8417e28d Мне все что с беконом очень даже _welcome.. И тыкву  сегодня купила   как раз на рынке yahoo

На форму 15 см, наверное надо на 3 делить ингредиенты??

Диеты - это для тех, кто себя не любит... А я себя - ОБОЖАЮ
mj2005
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3798


Маша( Германия)


« Ответ #2 : Сентября 20, 2009, 03:17:49 am »

Карина,я тоже люблю тыкву 28dd8417e28d,вот и делаю из нее всё вкусное...На 1 форму 15 см я бы всё на 2 разделила,в тесто только бы желток взяла... wink
БелкаБелка
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 1


Anna


« Ответ #3 : Апреля 20, 2011, 07:44:39 am »

Машунь, спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно! Я еще немного пиченых помидоров добавила)

mj2005
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3798


Маша( Германия)


« Ответ #4 : Апреля 20, 2011, 12:09:59 pm »

Анюта,я очень рада,что тебе понравилось.. friendsС помидорами тоже вкусно.. 28dd8417e28d
xleda
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 705


Поклонница


« Ответ #5 : Ноября 03, 2011, 09:24:15 am »

Маш, меня совесть замучала. blush  Я уже не однажды делала этот киш, но вот только сейчас пришла сказать спасибо. thank_you
Мне вообще твои киши и запеканки нравятся. _girl_in_love Так, что возьми коллективное спасибо за все сразу, потому, что из-за моего дурацкого графика работы, слава Б-гу , что еще иногда есть время готовить, не то, что писать.
Только кол-во бекона я всегда увеличиваю. Потому, что мужикам одним запахом вряд ли поможешь. wink
mj2005
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3798


Маша( Германия)


« Ответ #6 : Ноября 03, 2011, 02:54:18 pm »

Света,я очень рада твоему коллективному спасибо! yahooИ конечно понимаю как ты занята-и рада,что ты всё равно находишь время на наш форум.. friends
Ленусик
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 1767


« Ответ #7 : Ноября 08, 2013, 11:46:13 am »

Маша! Какое тебе большое спасибо!  thank_you  У нас был очень вкусный ужин!!!  28dd8417e28d
mj2005
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3798


Маша( Германия)


« Ответ #8 : Ноября 08, 2013, 11:56:39 am »

Леночка,спасибо за спасибо! friendsЯ тоже завтра тыкву купить хочу..Сейчас самый сезон,надо готовить.. yes4
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПЕКАРНЯ  |  Пироги и пирожки  |  Тема: Киш с тыквой и беконом « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.