Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  РЫБАКИ И РЫБЫ  |  Разная рыба  |  Тема: Чилийский морской окунь, маринованный в мисо-пасте 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Чилийский морской окунь, маринованный в мисо-пасте  (Прочитано 2860 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Октября 06, 2009, 06:04:32 pm »

Чилийский морской окунь, маринованный в мисо-пасте



500 гр.     - Чилийский морской окунь или другая белая рыба с плотной структурой.
1 ч.л.           - оливковое масло
1,5 - 2 ст.л.  - мисо-паста
1 ч.л.           - лимонный сок
1 ч.л.           - мёд
2 ч.л.           - сухого вина (Sherry)
молотый черный перец


Смешать в пиале мисо-пасту, лимонный сок, мёд, сухое вино, молотый перец.
Смазать полученным маринадом рыбу и оставить на пол-часа (или на большее время).
На нагретую сковородку с оливковым маслом положить замаринованную рыбу и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны (в зависимости от толщины кусков).
Затем закрыть крышкой и немного пропарить рыбу - до готовности.
Подавать с овощами или с рисом.
« Последнее редактирование: Октября 06, 2009, 08:00:21 pm от АнжеликаГ »

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  РЫБАКИ И РЫБЫ  |  Разная рыба  |  Тема: Чилийский морской окунь, маринованный в мисо-пасте « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.