Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  МЯСНОЙ РЯД  |  Все из фарша  |  Тема: Голубцы, приготовленные в духовке. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2
Автор Тема: Голубцы, приготовленные в духовке.  (Прочитано 22347 раз)
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« : Октября 07, 2009, 11:16:29 am »



500 г  фарша (свиной и говяжий)
1 стакан риса
1 луковица
1 морковь
соль, перец по вкусу
1 качан капусты

Для соуса:
1 луковица
1 морковь
1 большой помидор
2-3  стакана воды
соль, перец по вкусу

Рис отварить до полуготовности. Лук и морковь порезать соломкой и пасеровать на растительном масле.
Соединить мясной фарш, рис, лук и морковь. Посолить, поперчить.

Подготовить капустные листья. Для этого опустить качан капусты в кипящую воду, закрыть крышкой и немного подержать капусту в горячей воде. Затем снять мягкие листья. Так делать, пока все листья не будут сняты.

Затем каждый капустный лист разрезать на четыре полоски. Выложить фарш и завернуть конвертиком.

Духовку нагреть до 200 градусов.

Приготовить соус. Для этого порезать лук и морковь, пассеровать их на масле, добавить прокрученный в блендере помидор, воду, посолить, поперчить, довести до кипения.

Голубцы положить в большую форму для запекания, залить соусом. Накрыть форму фольгой или крышкой и готовить 1 час при температуре 200 градусов.
« Последнее редактирование: Января 21, 2011, 12:49:45 pm от АнжеликаГ »
Fabia
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1671


Я - Елена.


« Ответ #1 : Октября 07, 2009, 11:20:43 am »

Анжелика, какие изящные голубцы!   good
Сплошное эстетическое (и, уверена, не только) удовольствие!  Laie_60B

АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #2 : Октября 07, 2009, 11:29:01 am »

Лена, спасибо!
На вкус обычные, то есть вкусные smile, а форма - мне самой нравится. Такие голубцы можно подать как порционную закуску, на один зубок, они маленькие получаются.
Nataly
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2893



« Ответ #3 : Октября 07, 2009, 11:38:37 am »

Анжелика, просто модельные голубцы получились!  _girl_in_love Очень красиво смотрятся, действительно как изящная закуска!  Laie_60B

АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #4 : Октября 07, 2009, 11:53:36 am »

Наташа, спасибо!
Giulia
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 14716


Извращенка со стажем


WWW
« Ответ #5 : Октября 07, 2009, 11:57:34 am »

Анжел, вот тебе и Голубцы!  good Супер!

Из серии: есть котлеты, а есть Котлеты!  yahoo

АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #6 : Октября 07, 2009, 12:06:15 pm »

Спасибо, Юль!

Цитировать
Из серии: есть котлеты, а есть Котлеты!
Буду нескромной, это ты правильно сказала smile
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #7 : Октября 07, 2009, 12:58:40 pm »

Анжела, это ювелирная работа - потрясающе  Laie_60B  и, я знаю, что вкусно  good

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #8 : Октября 07, 2009, 05:25:19 pm »

Оля, спасибо!
То, что вкусно все знают, рецепт известный smile
Мама М.и А.
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1415



« Ответ #9 : Октября 07, 2009, 06:30:29 pm »

Анжел, у меня весеннее обострение, видимо - не поняла как из полосок сворачивать. И еще - полоски крайние ведь будут не полоски, а такие полусферы?
« Последнее редактирование: Октября 07, 2009, 06:32:28 pm от Мама М.и А. »

Я Елена. Плиз, на \"ты\")))
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #10 : Октября 07, 2009, 06:50:08 pm »

Лена, знаешь такие пирожки-треугольнички из теста фило? Вот голубцы так же закручиваю.
Цитировать
И еще - полоски крайние ведь будут не полоски, а такие полусферы?
Да, немного с одного края немного закругленная сторона, но это не мешает. Всё равно треугольнички получаются.
кисёна
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 3268


Лариса (г. Киев)


« Ответ #11 : Октября 08, 2009, 03:36:30 am »

Анжела, как же красиво у тебя  получилось   Laie_60B

Позвольте себе роскошь быть собой.
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #12 : Октября 08, 2009, 02:05:41 pm »

Лариса, спасибо! thank_you
Мама М.и А.
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1415



« Ответ #13 : Октября 08, 2009, 06:13:14 pm »

Анжел, не знаю - у нас такого теста нет(((

Я Елена. Плиз, на \"ты\")))
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #14 : Октября 08, 2009, 08:53:19 pm »

Лен, а так будет понятно? smile



В следующий раз, когда буду делать голубцы, то сфотографирую процесс заворачивания конвертиков smile
Страниц: [1] 2  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  МЯСНОЙ РЯД  |  Все из фарша  |  Тема: Голубцы, приготовленные в духовке. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.