Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  FINGER FOOD  |  Amuse bouche  |  Тема: Картофельные кростини 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Картофельные кростини  (Прочитано 5720 раз)
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« : Октября 13, 2009, 05:55:46 pm »



8 штучек Маленькой картошки
1 ст.л. оливкового масла
¼ ч.л. соли

½ чашки коричневого сахара
1 ст.л. сухого чили
10 полосок бекона

¼ чашки сметаны
2 ст.л. крим чиза
½ ч.л. дижонской горчицы
¼ ч.л. сухого чили

Петрушка

Картошку полить оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при 200 градусах около 25 минут.
Картофель выложить на тарелку.
Температуру в духовке уменьшить до 175 градусов.
Смешать коричневый сахар и чили. Этой смесью натереть бекон. Положить бекон на противень выложенный фольгой и запекать около 10 минут с каждой стороны или до золотистого цвета.  Дать бекону полежать 10 минут, затем нарезать его на мелкие кусочки.
Смешать последние четыре ингредиента, добавить бекон
Картофель порезать пополам. Для устойчивости можно отрезать кончики. Ложкой выложить начинку с беконом. Украсить петрушкой.

Из книги “Small Plates For Sharing”
CARINA
Administrator
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 2458



« Ответ #1 : Октября 13, 2009, 07:47:55 pm »

Какой рецепт_28dd8417e28d и Какая фотография swoon

Диеты - это для тех, кто себя не любит... А я себя - ОБОЖАЮ
Nelly
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 5290


Снегурка


« Ответ #2 : Октября 13, 2009, 08:24:09 pm »

Анжел, а картошка ещё тёплая получается?
Отличное блюдо для фуршета! good


Всё будет просто charmant, чёрт побери ©.
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #3 : Октября 13, 2009, 10:04:22 pm »

Карина, спасибо! Но, фотография плохая, походная. Когда у меня гости, то фотографии всегда не очень хорошие получаются.

Нелль, я делала, чтобы была тёплая. То есть я её сначала приготовила. А потом, перед тем как намазать, я её поставила в горячую духовку на 5-7 минут.
Nataly
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2893



« Ответ #4 : Октября 13, 2009, 10:13:31 pm »

Анжелика, как вкусно!  28dd8417e28d И как презентабельно выглядит на столе!  good

АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #5 : Октября 13, 2009, 10:16:11 pm »

Спасибо, Наташик!
А ты уже проснулась? У нас еще день не закончился. А у вас уже новый smile
Nataly
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2893



« Ответ #6 : Октября 13, 2009, 10:49:39 pm »

Да у нас уже новый день в полном разгаре, скоро буду обед готовить!  smile

nika11
Full Member
***
Offline Offline

Сообщений: 198



« Ответ #7 : Октября 14, 2009, 03:57:15 am »

Анжелика! Скажи,пожалуйста,коричневого сахара нет,чили-только сладкий соус rolleyes
Если бейкон ничем не смазывать,сильно ли это повлияет на вкус начинки?
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #8 : Октября 14, 2009, 09:05:18 am »

Ника, вкус будет немного другой, но тоже будет вкусно.
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  FINGER FOOD  |  Amuse bouche  |  Тема: Картофельные кростини « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.