Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ  |  ВКУСНАЯ ИТАЛИЯ  |  Паста  |  Тема: Паста с грибами и шалфеем 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Паста с грибами и шалфеем  (Прочитано 2184 раз)
Dream
Олька
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2218



« : Октября 16, 2009, 07:21:57 am »



 300гр пасты ( у меня penne rigate)
 100гр бекона
 200гр грибов ( у меня шампиньоны)
 горсть тертого пармиджано
 70мл сливок 10%
 5-7 листиков шалфея
 
 Бекон порезать брусочками и жарить на сухой сковороде до золотистого цвета
 Грибы порезать и добавить к бекону , жарить 5мин
 Влить сливки и дать закипеть, добавить сыр и мелко порваный шалфей, выключить огонь

 Пасту отварить альденте и слить воду и смешать с соусом.
 
 

Люблю чтоб красиво...
Каталог моих рецептов
Giulia
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 14716


Извращенка со стажем


WWW
« Ответ #1 : Октября 16, 2009, 10:29:51 am »

Ольчик, замечательный рецепт!  Laie_60B И фотография тоже!

Dream
Олька
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2218



« Ответ #2 : Октября 16, 2009, 10:59:01 am »

 Юля  _girl_in_love спасибо!

Люблю чтоб красиво...
Каталог моих рецептов
Nelly
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 5290


Снегурка


« Ответ #3 : Октября 16, 2009, 01:33:56 pm »

Ольчик, я тоже пасту с грибами и шалфеем обожаю! friends
Заметила, что можно шалфей обжарить в масле, его вынуть, а в этом масле грибы жарить. Мне кажется, что так даже ещё ароматнее получается.
А потом отложенные листики добавить вместе с пастой и прогреть.
Ну и свежими дополнительно посыпать. Очень вкусно!

Всё будет просто charmant, чёрт побери ©.
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ  |  ВКУСНАЯ ИТАЛИЯ  |  Паста  |  Тема: Паста с грибами и шалфеем « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.