Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПЕКАРНЯ  |  Хлеб (Модератор: АнжеликаГ)  |  Тема: Бриошь с сыром (EASY CHEESY BRIOCHE) 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Бриошь с сыром (EASY CHEESY BRIOCHE)  (Прочитано 1873 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Ноября 24, 2009, 05:18:48 pm »



5-7 гр. сухих дрожжей
110 гр молока комнатной температуры
2 яйца
1 ч.л. соли
0.25 ч.л. кайенского перца
320 гр. хлебной муки
55 гр. сливочного масла, размягченного
150 - 200 гр . тертого сыра
1 слегка взбитое с щепоткой соли яйцо для смазывания


Смешать дрожжи, молоко, 2 яйца, соль и кайенский перец (можно в миксере).
Замесить тесто, постепенно добавляя муку. Вымешивать до элистичного состояния (5 мин. - миксером, 10 мин – вручную). Добавить размягченное (растопленное) масло и вымешивать 3-5 минут до однородности.
Накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре до удвоения размера (1-1,5 часа).
Вмешать тертый сыр. Снова накрыть влажной салфеткой и оставить еще на 1 час до удвоения размера.
Разогреть духовку до 200’C.
Аккуратно смазать хлеб яйцом и присыпапть сыром.
Выпекать около 35 минут до золотистой корочки. Остудить хлеб на решетке.



(Источник “Flavored Breads”)
« Последнее редактирование: Марта 09, 2013, 11:23:27 pm от omilo »

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПЕКАРНЯ  |  Хлеб (Модератор: АнжеликаГ)  |  Тема: Бриошь с сыром (EASY CHEESY BRIOCHE) « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.