Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  КОНДИТЕРСКАЯ  |  Бискотти  |  Тема: Бискотти с миндалём и белым шоколадом 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Бискотти с миндалём и белым шоколадом  (Прочитано 4042 раз)
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« : Декабря 15, 2009, 05:39:30 pm »



2 ¼ чашки муки
1 ½ ч.л. порошка для выпечки
½ чашки сливочного масла
1 чашка сахара
2 яйца
1 ч.л. миндального экстракта
½ чашки миндальной соломки
250 г белого шоколада
Декоративный сахар

Нагреть духовку до 180°C.
В миске смешать муку, разрыхлитель и соль.
В отдельной посуде взбить сливочное масло с сахаром, затем добавить по одному яйца и миндальный экстракт.
Соединить мучную смесь с масляной.
Добавить в тесто  орехи.
Сформировать 2  плоских прямоугольника (длиной ок. 16 см, шириной 8 см, высотой ок. 2,5 см). Выложить на противень.
Выпекать 30-35 минут.
Вынуть из духовки. Порезать на кусочки, шириной ок. 1,5 см.
Распределить бискотти на противене. Выпекать 15 минут. За это время перевернуть на другую сторону.
Вынуть бискотти из духовки. Дать им остыть.
Растопить шоколад на водяной бане.
Опустить половинку бискотти в шоколад. Украсить декоративным сахаром.
Поставить в холодильник на 15 минут.
Хранить в плотно закрытом контейнере.



Из книги "Cookie swap'
« Последнее редактирование: Декабря 16, 2009, 04:35:59 pm от АнжеликаГ »
Львица
Full Member
***
Offline Offline

Сообщений: 232


Настя


« Ответ #1 : Декабря 16, 2009, 03:47:24 am »

Анжел, скажи:
Цитировать
1 ½ чашки порошка для выпечки
Наверное чайных ложки?

У нас миндальной соломки нет, может просто орехи крупно порубить? Я смотрю у тебя на фото кусочки видны 28dd8417e28d
jultchik
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 3776


Юля


WWW
« Ответ #2 : Декабря 16, 2009, 07:41:35 am »

Анжелик, swoon swoon они меня уже в Столе покорили  good так красиво _girl_in_love

АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #3 : Декабря 16, 2009, 08:50:05 am »

Настя, конечно можно орехи порубить, а можно и целыми положить. У меня миндаль соломкой smile

Юльчик, спасибо! thank_you Очень приятно, что тебе понравилось! _girl_in_love
Львица
Full Member
***
Offline Offline

Сообщений: 232


Настя


« Ответ #4 : Декабря 16, 2009, 09:11:09 am »

Анжел, а с порошком что unknw  Ч.л.?  Для не очень одаренных надо бы исправить, хотя таких тут я думаю нет...
Пошла тесто мешать tease

ЗЫ: Испекла, уже остыли и пробу сняли. Спасибо! Миндально и рассыпчато good
« Последнее редактирование: Декабря 16, 2009, 04:08:04 pm от Львица »
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #5 : Декабря 16, 2009, 04:38:11 pm »

Настя, да ч.л. Спасибо, исправила.
Быстра ты на руку lol Рада, что понравилось! smile
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  КОНДИТЕРСКАЯ  |  Бискотти  |  Тема: Бискотти с миндалём и белым шоколадом « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.