Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ  |  ВКУСНАЯ ИТАЛИЯ  |  Разная выпечка, десерты и напитки  |  Тема: Кокосовая панна котта с пюре из ананаса 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Кокосовая панна котта с пюре из ананаса  (Прочитано 2570 раз)
Dream
Олька
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2218



« : Февраля 09, 2010, 07:06:11 am »



 200мл сливок от 30%
 1 баночка кокосового молока (400мл)
 10гр желатина
 100гр сахарной пудры
 ваниль

 7-8 колечек ананаса (консервированого)
 20мл лимончелло

Желатин замочить в небольшом количестве воды 2-3ст ложки
Сахарную пудру смешать  со сливками и ванилью
Кокосовое молоко протереть через сито и смешать со сливками
Желатин нагреть до растворения и тонкой струйкой влить в сливочную смесь - перемешать
Разлить по формочкам , я использовала силиконовые для кексов 9шт
Оставить застывать не менее 3х часов

Колечки ананаса взбить блендером до образования пюре и добавить лимончелло
Выложить пару ложек пюре на тарелку и сверху панна котту. 
« Последнее редактирование: Февраля 09, 2010, 07:14:12 am от Dream »

Люблю чтоб красиво...
Каталог моих рецептов
ЛЕЛИШНА
Full Member
***
Offline Offline

Сообщений: 174



« Ответ #1 : Февраля 09, 2010, 07:09:52 am »

Оль, так аппетитно!!! И очень красиво!!!

ТАНЯ
Dream
Олька
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2218



« Ответ #2 : Февраля 09, 2010, 07:15:20 am »

 Таня, спасибо! Это ещё и вкусно!

Люблю чтоб красиво...
Каталог моих рецептов
Strekoza
Москва
Sr. Member
****
Offline Offline

Сообщений: 361



« Ответ #3 : Февраля 09, 2010, 08:38:36 am »

О, вот и нашелся рецепт, куда пристроится баночка кокосового молока!
Обязательно попробую.

Меня зовут Юля
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ  |  ВКУСНАЯ ИТАЛИЯ  |  Разная выпечка, десерты и напитки  |  Тема: Кокосовая панна котта с пюре из ананаса « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.