Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  FINGER FOOD  |  Amuse bouche  |  Тема: Копчёный тунец и васаби-крем в лодочках из эндивия 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Копчёный тунец и васаби-крем в лодочках из эндивия  (Прочитано 3573 раз)
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« : Февраля 13, 2010, 07:18:00 pm »



36 тонко нарезанных кружочков английского огурца
1 ст.л. рисового уксуса
1 ч.л. сахара
¼ ч.л. соль

2 ст.л. сметаны
1 ¼ ч.л. лимонной цедры
¾ ч.л. васаби

12 листьев эндивия
120 г копчёного тунца консервированного

Для украшения: красная икра

Смешать первые 4 ингредиента. Дать постоять 10 минут.

Смешать следующие 3 ингредиента.

Выложить листья эндивия на сервировочную тарелку. На каждый лист положить по три кружочка огурца, сверху кусочек тунца, ложечку васаби-крема. Украсить красной икрой.
Marysol
Member
*
Offline Offline

Сообщений: 29


Марал Витери


« Ответ #1 : Февраля 14, 2010, 01:00:41 am »

Просто онемела... вот это да!!!  swoon
Я никогда не пробовала коптить тунец, хотя копчености очень люблю. Обязательно попробую закоптить, т.к. консервированного никогда здесь не видела.
Спасибо за рецепт! Просто обязательно попробую! 28dd8417e28d

Dum spiro spero
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #2 : Февраля 14, 2010, 09:21:23 am »

Марал, если нет тунца, то можно попробовать сделать с другой рыбой.
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  FINGER FOOD  |  Amuse bouche  |  Тема: Копчёный тунец и васаби-крем в лодочках из эндивия « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.