Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  FINGER FOOD  |  Amuse bouche  |  Тема: Конусы из пармезана с муссом из белой фасоли 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Конусы из пармезана с муссом из белой фасоли  (Прочитано 3196 раз)
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« : Февраля 13, 2010, 07:34:31 pm »



¾ чашки свеженатёртого Пармезана
¼ ч.л. перца

1 чашка консервированной белой фасоли
1 ст.л. песто из базилика
2 ч.л. лимонного сока
2 ч.л. оливкового масла

Смешатьь сыри перец. Выложить кружочки ( по 1 ст.л. сыра) на бумаге для выпечки. Запечь при Т=175 градусов около 5 минут. Свернуть конусы с помощью металлического конуса или можно использовать конус сделанный из бумаги. Дать остыть.

В процессоре смешать фасоль, песто, лимонный сок и оливковое масло.

Заполнить муссом конусы. Украсить листьями базилика. Подавать немедленно.

Из книги “Small Plates For Sharing”
Olgus
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 571

Ольга


« Ответ #1 : Января 12, 2011, 02:02:57 am »

Анжела, я со спасибой за рецепт, делала к новогоднему столу, всем очень понравилось, в следующий раз хочу попробовать начинить кремом из куриной печени, думаю, должно быть тоже вкусно. Вот только у тебя на фото начинка белая, я у меня позеленела от песто (песто делала сама)....
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  FINGER FOOD  |  Amuse bouche  |  Тема: Конусы из пармезана с муссом из белой фасоли « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.