Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ  |  АМЕРИКА  |  Северная и Южная Америка  |  Тема: Наш американский завтрак 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Наш американский завтрак  (Прочитано 8433 раз)
Nelly
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 5290


Снегурка


« : Февраля 18, 2010, 01:24:54 am »

Очень  я люблю наши американские завтраки. Когда пойдёшь куда-нибудь часов в 11, закажешь тарелочку, принесут тебе её... Съешь пол-порции, запьёшь бадьёй кофе. В 12 уже свободен. И до конца дня сыт.  smile
Но можно и дома устроить такой праздник желудка.
Как вариант, предлагаю


Американский завтрак с хэш браунс
На 2-х человек
4 яйца
8 полосок свежего бекона
1 большая картошка (Russet, или тот сорт, который лучше для жарки (не для пюре или варки!))
соль, перец по вкусу

Hash Browns это способ приготовления картофеля, когда его измельчают (при помощи  тёрки или мелко режут ножом), а потом обжаривают на жире до золотистой хрустящей корочки.

Приготовление:
Картофель очистить от кожуры и потереть или на обычной тёрке, а лучше при помощи тёрки Бернера. Отжать при помощи льняного полотенца излишки жидкости. Разогреть сковороду с толстым дном, налить туда немного растительного масла, выложить картошку, хорошо примяв её сверху лопаткой. Жарить кратошку с одной стороны минут 5, аккуратно помешивая лопаткой, чуть-чуть, нельязя сильно ворошить. Потом при помощи широкой лопатки  осторожно перевернуть картошку, стараясь захватить всю, за один раз. Как бы блин из картошки переворачиваем. Обжаривать ещё минуты 3-4.
В это время на отдельной сковороде с антипригарным покрытием поджарить яйца на сливочном или топленом масле.
В это же время на гриле или в вафельнице приготовить бекон: обжарить 3-4 минуты или зажарить до желаемой степени.


Разложить готовый картофель, яйца и бекон по тарелкам.
Приятного аппетита!


Всё будет просто charmant, чёрт побери ©.
Mau
Черная и пушистая
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 873


Оля (New Zealand)


« Ответ #1 : Февраля 18, 2010, 06:25:25 pm »

У нас это тоже популярно, особенно у моего половина  lol он готов это каждый день есть. А хэшбрауны продаются обычно в виде готовых треугольников или квадратов, мы их жарим в духовке или на сковороде, вкусные  28dd8417e28d. Обязательно попробую жарить таким способом, спасибо!

Nelly
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 5290


Снегурка


« Ответ #2 : Февраля 18, 2010, 07:18:42 pm »

Оля, у моей дочери тоже популярно. Мясо, картошка и шоколад её основная еда. wacko
Готовые у нас тоже продаются, но они по вкусу на драники похожи. А это обычная картошка.
Да, и очень сытная и калорийная еда. Часто не поешь... wink

Всё будет просто charmant, чёрт побери ©.
Mau
Черная и пушистая
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 873


Оля (New Zealand)


« Ответ #3 : Февраля 19, 2010, 02:44:20 am »

Нель, а у меня половин так и ест только картошку и мясо, ну и салат из помидор, а себе я отдельно готовлю  swoon2. Вот завтра я ему на завтрак новую картошку сделаю, а-то уже сил нет картофельные блюда придумывать.

pusik
Member
*
Offline Offline

Сообщений: 17


Полина


« Ответ #4 : Апреля 18, 2011, 08:02:56 am »

 swoon Начинать день вот с этого? Это ж жутко вредно...не удивительно, что американцы толстые...
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #5 : Апреля 18, 2011, 08:09:36 am »

swoon Начинать день вот с этого? Это ж жутко вредно...

А представляете КАК вредно ЖИТЬ? Это просто смертельно-опасно! Летальный исход - обязателен!

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Tanya
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 795


« Ответ #6 : Апреля 18, 2011, 08:24:23 am »

Ну, едят такое по выходным, и это скорее бранч по времени получается.
А вообще я согласна с Олей  friends - жить вредно, от этого умирают.
Очень  я люблю наши американские завтраки. Когда пойдёшь куда-нибудь часов в 11, закажешь тарелочку, принесут тебе её... Съешь пол-порции, запьёшь бадьёй кофе. В 12 уже свободен. И до конца дня сыт.  smile
Но можно и дома устроить такой праздник желудка.
CARINA
Administrator
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 2458



« Ответ #7 : Апреля 18, 2011, 11:02:55 am »

Полина, у   каждого СВОЕ понятие Полезности/Неполезности, поэтому у нас на форуме НЕ ПРИНЯТО обсуждать   стиль питания кого- либо из пользователей.

 С чего  Вам начинать день,   это Ваше личное дело, а Нелля начинает с того. с чего  ЕЙ хочется.


Цитировать
не удивительно, что американцы толстые...

  И  голодные бывают толстыми, т.к. от голода пухнут.

 Обсуждение чьих либо завтраков считаю закрытой.  Большая просьба ознакомиться с Правилами форума ( ссылки на личные сайты, блоги, форумы  разрешены ТОЛЬКО в случае взаимного обмена банерами. Поэтому  ссылку на Ваш сайт удаляю из профиля), а так же  представиться в теме " Вам слово".
 Хорошего дня

 Карина





Диеты - это для тех, кто себя не любит... А я себя - ОБОЖАЮ
pusik
Member
*
Offline Offline

Сообщений: 17


Полина


« Ответ #8 : Апреля 18, 2011, 02:16:26 pm »

я уже представлялась, спасибо)
CARINA
Administrator
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 2458



« Ответ #9 : Апреля 18, 2011, 07:48:42 pm »

Большое спасибо wink

Диеты - это для тех, кто себя не любит... А я себя - ОБОЖАЮ
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ  |  АМЕРИКА  |  Северная и Южная Америка  |  Тема: Наш американский завтрак « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.