Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  МЯСНОЙ РЯД  |  Свинина  |  Тема: Свинина с яблоками,айвой и грецкими орехами 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Свинина с яблоками,айвой и грецкими орехами  (Прочитано 2780 раз)
oblachko
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 1939


Армения-USA(CO)


« : Февраля 27, 2010, 09:03:17 pm »

Свинина с яблоками,айвой и грецкими орехами


Вам понадобится:
-500гр свинины
-1 айва
-1 яблоко
-1/2ст.яблочного сока
-1ч.л. сладкого соуса чили
-1ч.л. с горкой кукурузного крахмала
-горсточка грецких орехов
-50гр. сливочного масла
-соль,перец,сушёный базилик

Способ приготовления:
-Нарезать свинину полосками,посолить,поперчить,добавить базилик,хорошо перемешать и промариновать не менее 1 часа.
-Нагреть сковороду с антипригарным покрытием,растопить сливочное масло.
-Свинину обжарить на среднем огне минут 5-6.
-Айву нарезать дольками или кубиками,добавить к свинине.Жарить ещё 2 минуты.Затем добавить яблоки дольками или кусочками.Тушить минуту.
-Залить яблочным соком,дать закипеть.
-В чашечке развести крахмал небольшим количеством холодной воды и вылить в сковороду с мясом и фруктами.Перемешать.
-Прокипятить.Как только загустеет,добавить крупно рубленные грецкие орехи,соус чили,перемешать и снять с огня.
-Подавать с отварным рисом.

Заметки:
Очень ароматное и вкусное блюдо! Рекомендую!

Делай добро,бросай в воду!
Olgus
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 571

Ольга


« Ответ #1 : Мая 04, 2010, 02:11:47 am »

Кристина, спасибо тебе за этот рецепт, делала без айвы, не сезон у нас еще, но и с яблоками очень вкусное, нежное и сочное мясо получилось. Обязательно буду повторять, но уже с айвой.
oblachko
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 1939


Армения-USA(CO)


« Ответ #2 : Мая 05, 2010, 09:43:23 am »

Оля,очень рада,что это блюдо понравилось yahoo! На здоровье!При возможности обязательно попробуй с айвой,это очень вкусно yes4!
Спасибо тебе,что готовишь по моим рецептам _girl_in_love!

Делай добро,бросай в воду!
Olgus
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 571

Ольга


« Ответ #3 : Мая 06, 2010, 02:08:36 am »

Кристина, забыла сказать, что добавляла свежий базилик при мариновке, очень душевно вписался! Когда сделаю с айвой, приду с отчетом благодарностью обязательно. Спасибо тем, кто делится рецептами на этом замечательном форуме!
oblachko
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 1939


Армения-USA(CO)


« Ответ #4 : Мая 06, 2010, 11:05:50 am »

Оль,я тоже уважаю базилик со свининой,очень тонкий аромат придаёт 28dd8417e28d.
Цитировать
приду с отчетом благодарностью обязательно.
Ну,буду ждать с нетерпением yes4.

Делай добро,бросай в воду!
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  МЯСНОЙ РЯД  |  Свинина  |  Тема: Свинина с яблоками,айвой и грецкими орехами « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.