Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ЗАКУСКИ  |  Рыбные  |  Тема: Закуска из сельди 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Закуска из сельди  (Прочитано 3797 раз)
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« : Февраля 28, 2010, 01:26:09 pm »



2 варёные свеклы
1 филе сельди
¼ луковицы
2 яйца
2 ст.л. сливочного масла
зелёный лук или укроп для украшения

Свеклу порезать тонкими кружочками, вырезать формочкой одинаковые кружочки.
Яйцо порезать и растереть с маслом,  с помощью блендера или вилки.
Селёдку порезать на мелкие квадратики и смешать с мелкопорезаным луком.
Выложиь на свеклу яичное масло, сверху селедку с луком, украсить зелёным луком.
mezha
Неисправимый оптимист
Sr. Member
****
Offline Offline

Сообщений: 321


Галка


« Ответ #1 : Февраля 28, 2010, 02:29:09 pm »

Анжелика, подача просто шикарная  good , рецепт взяла на вооружение, обязательно изображу  yes4
у тебя вся закуска такая идеально ровная, просто нет слов, ты ее в разъемных формах делала?

Смех стоит дороже сотни стонов
Kaninchen
Я - Лена
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 809


Люблю кроликоФФФ!!!


« Ответ #2 : Апреля 23, 2010, 02:24:45 am »

Анжелика, а я уже делала твою закуску. Очень удачный рецепт!  good Мужу жуть как понравилось, в качестве закуске к водке. Велел спасибо тебе передать за идею!  thank_you Я только немного посвоевольничала и обычную свеклу заменила на маринованную свеклу от Кариши. Теперь буду часто делать, как и селедочный паштет, а то ведь мне мозг некоторые выносят... сделай, да сделай ещё.

Ни что так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе вылитая с утра на живот!
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ЗАКУСКИ  |  Рыбные  |  Тема: Закуска из сельди « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.