Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  АССОРТИ  |  Мировые макароны  |  Тема: Паста под сливочно-грибным соусом с вялеными томатами 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Паста под сливочно-грибным соусом с вялеными томатами  (Прочитано 3120 раз)
oblachko
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 1939


Армения-USA(CO)


« : Марта 07, 2010, 10:36:42 am »

Паста под сливочно-грибным соусом с вялеными томатами



Вам понадобится:
-спагетти

для соуса
-300гр свежих шампиньонов
-150гр вяленых томатов
-2 зубчика чеснока
-50мл хорошего коньяка или бренди
-200мл сливок
-100мл молока
-1ст.л. муки
-50гр слив.масла
-сыр пармезан
-соль,перец по вкусу
-зелень петрушки(факультативно)

Способ приготовления:
-Отварить спагетти аль денте
-Для соуса нагреть сливочное масло в сотейнике,добавить мелкорубленный чеснок и подержать буквально минуту,встряхивая сотейник.
-Грибы нарезать ломтиками,добавить к чесноку и тушить,пока не выпарится жидкость.Чуточку посолить.Добавить муку и, помешивая,поджарить.
-Налить коньяк в грибную смесь,выпарить,затем добавить нарезанные полосками вяленые томаты.Перемешать.
-Залить сливками и молоком,довести до кипения и варить до загустения.Посолить,поперчить.
-Разложить спагетти по тарелкам,сверху залить соусом,настругать сыр пармезан и присыпать измельчённой зеленью.
Приятного аппетита!

Делай добро,бросай в воду!
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  АССОРТИ  |  Мировые макароны  |  Тема: Паста под сливочно-грибным соусом с вялеными томатами « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.