Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  DOLCE VITA-СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ  |  Десерты на любой вкус  |  Тема: Пудинг со сливочным сыром и творогом 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Пудинг со сливочным сыром и творогом  (Прочитано 3441 раз)
Nataly
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2893



« : Марта 18, 2010, 05:22:12 am »

Пудинг со сливочным сыром и творогом

Скажу сразу, что этот пудинг (надеюсь, я правильно определила название  blush), получился в результате эксперимента. Готовила творожный пирог и у меня осталась начинка, я решила попробовать запечь её в виде десерта, и к тому же добавила небольшую «изюминку».  rolleyes



6 порций

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!

2 яйца, разделить на белки и желтки
50 гр. сахарной пудры
125 гр. сливочного сыра
125 гр. творога (у меня 5%), протереть через сито
1 ч.л. ванильного экстракта
1 ст.л. муки
2 ст.л. сметаны
6 ч.л. вишневого конфитюра (или по вашему вкусу)
сахарная пудра для подачи

1. 6 небольших формочек для запекания смажте сливочным маслом. Духовку разогрейте до 160С.
2. Добела взбейте желтки с сахарной пудрой. Затем поочередно добавьте сыр, творог, ванильный экстракт, сметану и в конце просеянную муку. Тщательно перемешайте, но не взбивайте.
3. В отдельной миске, взбейте белки, до гутой пены, и влейте их в подготовленную массу.
4. В каждую формочку положите по 2 ст.л. творожно-сливочной массы, затем по 1 ч.л. конфитюра и вновь по 2 ст.л. творожно-сливочной массы. Формочки переставьте в большую, высокую форму для запекания, наполните её горячей водой, так, чтобы она доходила примерно до середины маленьких формочек, и выпекайте 35-40 минут.
5. Готовые пудинги можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде, предварительно посыпав сахарной пудрой.


ape
я Оля, тружусь как пчелка
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 0



« Ответ #1 : Марта 18, 2010, 09:07:54 am »

Наташ,  _girl_in_love  нравится рецепт пудинга,  нравятся фотографии, красиво подобранная эспозиция, белая лилия.  good give_rose
RemyRed
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 519


Я -Таня


« Ответ #2 : Марта 18, 2010, 03:50:37 pm »

Наташа- какая красивая презентация! Лилия как живая! Laie_60B Laie_60B
Nataly
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2893



« Ответ #3 : Марта 18, 2010, 10:35:35 pm »

Оля, Таня спасибо!  thank_you Очень приятно!  _girl_in_love

красиво подобранная эспозиция, белая лилия. 
Лилия как живая!

Девочки, я когда пару раз сфотографировала без лилии, посмотрела кадры и это место смотрелось "пустым", нужно его было чем-то "занять", рядом ваза с цветами стояла, вот и решила лилию использовать.  blush

Nelly
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 5290


Снегурка


« Ответ #4 : Марта 22, 2010, 11:54:42 am »

Наташа, спасибо большое. Вкусно очень. thank_you

Всё будет просто charmant, чёрт побери ©.
Nataly
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2893



« Ответ #5 : Марта 22, 2010, 12:06:05 pm »

Нелли, пожалуйста! Очень рада, что понравилось!  yahoo А какая фотография уютная!  _girl_in_love

victoria14
Member
*
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #6 : Мая 01, 2011, 08:44:58 pm »

Наташа,
Делаю ваш пудинг постоянно.Никогда не подводит. Спасибо.
Вика
Nataly
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2893



« Ответ #7 : Мая 25, 2011, 06:43:37 am »

Вика, я очень-очень рада, что рецепт пригодился!  yes4 Спасибо большое за спасибо!  _girl_in_love

Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  DOLCE VITA-СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ  |  Десерты на любой вкус  |  Тема: Пудинг со сливочным сыром и творогом « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.