Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  САЛАТ - БАР  |  Овощные и фруктовые салаты  |  Тема: Зелёный салат с миндалём и «Бри» 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Зелёный салат с миндалём и «Бри»  (Прочитано 5032 раз)
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« : Апреля 15, 2010, 05:36:28 pm »



На 6 человек:

1 яйцо
1 ст.л. Кленового сиропа  

200 г сыра «Бри»  
мука для панировки– 6 ст.л.
50-60 г Миндальных пластинок

2 ст.л. Кленового сиропа
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
1 1/2 чашки Mix зелёный салат  
1 яблоко

Смешать яйцо с кленовым сиропом.
Сыр нарезать на 12 треугольничков. Сначала обвалять сыр в муке, затем в яйце и потом в миндальной крошке. Положить сыр на фольгу и убрать в морозилку на 45 минут.
Нагреть духовку до 230 градусов и запекать сыр 6 минут.
Для соуса смешать вместе масло, уксус и сироп.
Выложить салатные листья на тарелку, сверхувыложить порезанное яблоко, полить соусом. Сверху выложить сыр.

Салат очень понравился. И очень мне понравился соус.

« Последнее редактирование: Апреля 15, 2010, 05:52:05 pm от АнжеликаГ »
Nataly
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2893



« Ответ #1 : Апреля 20, 2010, 04:29:19 am »

Анжела, я знала, что это будет вкусно и не ошиблась! Это очень вкусно!  28dd8417e28d Буду делать еще не раз, мне кажется можно даже просто приготовить сыр и полить его соусом, получится очень вкусная закуска!  _girl_in_love


АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #2 : Апреля 20, 2010, 09:32:56 am »

Наташа, как я рада, что салат тебе понравился! Laie_60B

Цитировать
мне кажется можно даже просто приготовить сыр и полить его соусом, получится очень вкусная закуска!
Можно, будет вкусно yes4
Losa
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2084


Я - Анжела.


« Ответ #3 : Апреля 28, 2010, 06:01:00 pm »

Анжелик,и  от меня большое спасибо ! Салат чудесный ,сыр в таком варианте -полный восторг good ! Он ,правда,перезагорал у меня по упущению,но это ему не сильно повредило. Хочу попробовать запанировать так козий сыр ,используя вместо сиропа - мед.Думаю ,будет не менее вкусно.


Что исправлять! Меня уже родили…
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #4 : Мая 13, 2010, 03:21:15 pm »

Анжела, прости только увидела.
Рада, что понравился салат! А сыр, кажется нормальный, ничуть не загоревшим lol С козьим тоже будет хорошо yes4
Lychee
Гость
« Ответ #5 : Августа 16, 2010, 08:51:24 am »

как я раньше не заметила этот рецепт unknw. Поставила на очередь, как только будет духовка, сделаю этот салат
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #6 : Января 07, 2012, 11:43:51 pm »

Анжелик, как же нам понравилось  _girl_in_love
Спасибо тебе огромное за рецепт  _hi


А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Anastasia
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 614



« Ответ #7 : Января 17, 2012, 02:24:01 pm »

Анжелика, спасибо!  thank_you Салат вкуснейший! Сочетание сыра с миндалем потрясающее _girl_in_love


АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #8 : Января 18, 2012, 11:35:25 am »

Настя, я рада, что салат понравился! Laie_60B
Olgus
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 571

Ольга


« Ответ #9 : Января 01, 2013, 01:55:16 pm »

Анжела, я снова со словами благодарности за рецепт этого чУдного салата. Очень понравился нам, потому что легкий и вкусный.
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #10 : Января 04, 2013, 05:10:30 pm »

Оля, на здоровье! Рада, что салат понравился.
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  САЛАТ - БАР  |  Овощные и фруктовые салаты  |  Тема: Зелёный салат с миндалём и «Бри» « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.