Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ  |  АРМЯНСКАЯ КУХНЯ  |  Овощные блюда  |  Тема: Зелёная фасоль,маринованная в помидорном соусе 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Зелёная фасоль,маринованная в помидорном соусе  (Прочитано 3162 раз)
oblachko
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 1939


Армения-USA(CO)


« : Апреля 15, 2010, 05:36:44 pm »

Зелёная фасоль,маринованная в помидорном соусе



Вам понадобится:
-500гр Зелёной фасоли
-3-4 мясистых,спелых помидора или баночка помидор в собственном соку
-3-4 зубчика чеснока
-по пучку кинзы,укропа,петрушки,базилика
-яблочный уксус
-соль

Способ приготовления:
-забланшировать фасоль в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг,обдать холодной водой.
-Помидоры ошпарить кипятком,очистить от кожуры,натереть на тёрке
-Чеснок мелко порубить,добавить в помидоры,посолить,перемешать.
-Зелень мелко порубить
-В салатник слоями выложить фасоль,помидорный соус и зелень,сверху залить уксусом,чтоб прикрыл верхний слой,закрыть плёнкой и положить в холодильник минимум на сутки.
-Подавать,разложив в блюдечки.

Делай добро,бросай в воду!
Raisa Zaxarovna
Sr. Member
****
Offline Offline

Сообщений: 392

Инна, приверженка в поисках


« Ответ #1 : Января 31, 2014, 07:00:28 pm »

Кристина, благодарю за рецепт give_rose  Очень вкусная фасоль. Я только обычный уксус использовала, не яблочный.
oblachko
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 1939


Армения-USA(CO)


« Ответ #2 : Февраля 01, 2014, 10:00:54 pm »

Инна,на здоровье!Рада,что понравилось! smile

Делай добро,бросай в воду!
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ  |  АРМЯНСКАЯ КУХНЯ  |  Овощные блюда  |  Тема: Зелёная фасоль,маринованная в помидорном соусе « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.