Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  РЫБАКИ И РЫБЫ  |  Разная рыба  |  Тема: Сазан в бальзамическом уксусе, запеченный 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Сазан в бальзамическом уксусе, запеченный  (Прочитано 3989 раз)
Dream
Олька
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2218



« : Апреля 17, 2010, 11:40:56 am »



Очень простой и вкусный способ приготовить простую речную рыбу  .

 Сазан или жерих весом 1, 5 кг
 Бальзамический уксус    100мл
 соль перец с лимонным ароматом*

 Рыбу помыть, обсушить и натереть специями
 Уксус закипятить и уварить вполовину
 Кисточкой покрыть уксусом рыбу, пока весь соус не закончится
 Выложить рыбу на противень застеленный бумагой , накрыть фольгой и запекать при 190С 30мин
 Увеличить температуру до 200 С открыть фольгу и оставить рыбу еще на 5 - 7мин

 * лимон помыть, обсушить и снять цедру теркой (только желтую часть)
   Выложить слоем на бумагу и засушить, смешать в равных долях с крупно молотым черным  перцем


Люблю чтоб красиво...
Каталог моих рецептов
mary poppins
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2746


Лиля


« Ответ #1 : Апреля 17, 2010, 02:44:03 pm »

Оль, сазан обалденный!
У нас, к сожалению, такие не водятся  unknw, зато можно кефаль приготовить  yes4
Dream
Олька
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2218



« Ответ #2 : Апреля 17, 2010, 02:53:23 pm »

 Лиля, а у нас кефаль не водится!  search  Я думаю кефаль тем более  будет вкусно!

Люблю чтоб красиво...
Каталог моих рецептов
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #3 : Апреля 17, 2010, 03:03:46 pm »

Эх, я бы такого сазана съела даже просто пожаренного на сковородке,без всяких уксусов и соусов.
Dream
Олька
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2218



« Ответ #4 : Апреля 17, 2010, 03:09:26 pm »

 Солнце, приезжай, у нас этого сазана   yes4  Уже и не знаю как готовить , вот и извращаюсь

Люблю чтоб красиво...
Каталог моих рецептов
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  РЫБАКИ И РЫБЫ  |  Разная рыба  |  Тема: Сазан в бальзамическом уксусе, запеченный « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.