Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ЗАКУСКИ  |  Рыбные  |  Тема: Роллы (террины) с копченым лососем 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Роллы (террины) с копченым лососем  (Прочитано 2336 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Апреля 19, 2010, 12:19:17 am »



Лосось копченый, порезанный на тонкие «пластины» – 200-300 гр.
Рикотта (или маскапоне или  крем-сыр (Филадельфия) или мягкий творог) – 150-200 гр.
Сметана (сливки) – 50-100 гр.
Каперсы (или маринованные огурцы, мелко порезанные) – 1-2 ст.л.
Лимонный сок (апельсиновый сок или белое вино или уксус) – 2-4 ст.л.
Желатин, по желанию
Базилик, свежий
Укроп, свежий
Соль
Перец
Цедра апельсина, измельченная (по желанию) – 0,5 ч.л.


Зелень вымыть, обсу шить, мелко порубить.
Смешать рикотту со сметаной с базиликом, укропом, (цедрой), каперсами,  лимонным соком (апельсиновым соком или уксусом или вином).
Приправить солью, перцем. Ввести, разведенный в соке или в вине, желатин.
Добавить немного мелконарезанного лосося.
Выложить на пищевую пленку внахлест (20х20 см)  копченого лосося.
Положить на рыбу сырную смесь (можно распределить сырную начинку по всей поверхности рыбы).
Свернуть рулет.
Плотно обернуть пленкой или фольгой и убрать в холодильник на 3-5 часов.
Порезать на части по 1-1,5 см.
Украсить укропом, зеленым луком.
« Последнее редактирование: Июня 28, 2011, 11:58:53 am от omilo »

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ЗАКУСКИ  |  Рыбные  |  Тема: Роллы (террины) с копченым лососем « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.