Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  САЛАТ - БАР  |  Другие интересные салаты  |  Тема: Салат из молодой свеклы с сыром фета и копченой колбасой 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Салат из молодой свеклы с сыром фета и копченой колбасой  (Прочитано 3650 раз)
Dream
Олька
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2218



« : Апреля 26, 2010, 11:27:06 am »



 На две порции
 
 1 молодая свекла ( если возможно с листиками)
 20гр сыра фета
 50гр сырокопченой колбасы или бекон
 небольшой пучек  руколы
 оливковое масло для заправки

 Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке при 190С 30 - 40мин , остудить
 Нарезать  тонко колбасу и свеклу.
 Выложить на тарелку зелень руколы и листья свеклы сверху кружечки свеклы и колбасы
 Посыпать размятой фетой и полить маслом


Люблю чтоб красиво...
Каталог моих рецептов
Nelly
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 5290


Снегурка


« Ответ #1 : Апреля 26, 2010, 02:08:31 pm »

Оль, я вчера таки прошла трафик скул. Пока это делала (7часов  wacko), проголодалась. И Сашка потребовала еду. Делала нам такой же салат. lol
Только колбаса была докторская и я её жарила.
Так что подтверждаю: вкусно и сытно.  good

Я вообще свёклу с фетой очень люблю. _girl_in_love

Всё будет просто charmant, чёрт побери ©.
Dream
Олька
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2218



« Ответ #2 : Апреля 26, 2010, 02:14:24 pm »

 Нелли  friends Видимо совсем мысли сходятся! А я вот колбасу в последний момент решила добавить.
 У нас свекла молодая началась , красивая с листочками и такая нежная!  _girl_in_love

Люблю чтоб красиво...
Каталог моих рецептов
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  САЛАТ - БАР  |  Другие интересные салаты  |  Тема: Салат из молодой свеклы с сыром фета и копченой колбасой « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.