Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  МЯСНОЙ РЯД  |  Баранина - Ягнятина  |  Тема: Бараньи отбивные в грибной панировке 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Бараньи отбивные в грибной панировке  (Прочитано 1829 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Апреля 30, 2010, 01:49:29 am »



Бараньи отбивные – 2 шт.
Сушеные грибы (лучше белые) – 20 гр
Базилик
Хлебные сухари (галеты несладкие) – 40 гр
Соль
Молотый перец
Растительное масло


Отбивные смазать растительным маслом, приправить перцем и солью.
В блендере смешать сухие грибы, базилик и хлебные сухари до мелкой крошки.
Обсыпать отбивные полученной панировкой, а затем плотно прижать панировку к отбивным.
Покрыть полуфабрикат пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут (или на ночь).
Разогреть духовку (гриль) до 200 ‘C.
Положить отбивные в смазанную маслом форму и запекать в духовке до готовности.
По 15 минут с каждой стороны – хорошо прожаренная, по 5 минут с каждой стороны– средне прожаренная.

Можно подать с диким рисом


Источник «Australian Lamb»
« Последнее редактирование: Июля 06, 2011, 09:22:40 pm от omilo »

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #1 : Ноября 21, 2010, 10:13:36 pm »

С гратированным виноградом тоже очень вкусно

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  МЯСНОЙ РЯД  |  Баранина - Ягнятина  |  Тема: Бараньи отбивные в грибной панировке « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.