Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  РЫБАКИ И РЫБЫ  |  Разная рыба  |  Тема: Палтус в пармской ветчине с песто из базилика 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Палтус в пармской ветчине с песто из базилика  (Прочитано 1519 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Мая 13, 2010, 06:35:07 pm »

Палтус в пармской ветчине с песто из базилика



Филе палтуса
Пармская ветчина (прошутто), тонкие ломтики
Песто из базилика
Соль
Перец


Песто можно сделать по этому рецепту.
Филе палтуса порезать порционно.
Посолить и поперчить по вкусу.
Застелить поверхность (стола) пищевой пленкой.
Выложить на пленку внахлест ветчину.
Сверху намазать песто.
На песто положить куски рыбы и завернуть в ветчину.
Разогреть духовку до 200-210 градусов.
Выложить куски "завернутой" рыбы на противень, слегка смазанный маслом.
Готовить 10-20 минут.
« Последнее редактирование: Мая 13, 2010, 06:51:48 pm от omilo »

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  РЫБАКИ И РЫБЫ  |  Разная рыба  |  Тема: Палтус в пармской ветчине с песто из базилика « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.