Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПТИЧИЙ ДВОР  |  Куриное ФИЛЕ  |  Тема: Куриный батон с изюмом 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Куриный батон с изюмом  (Прочитано 4028 раз)
Dream
Олька
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2218



« : Мая 19, 2010, 09:15:16 am »



 3 куриных грудки
 1 яйцо
 50гр изюма
 1 луковица
 2см корень имбиря
 соль перец по вкусу

 Куриное филе измельчить блендером в пасту , так же поступить с луком и имбирем
 В фарш добавить яичный белок и специи - фарш хорошо вымесить и добавить в него изюм
 Выложить фарш на лист фольги и сформировать батон, завернуть , лучше в два слоя фольги
 Запекать при 180С 30мин , затем открыть фольгу и смазать батон желтком , вернуть на 5-7мин в духовку
 Остудить и снять фольгу , подавать холодным , вкусно с соевым соусом 


   

Люблю чтоб красиво...
Каталог моих рецептов
Маша Че
Member
*
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #1 : Мая 19, 2010, 09:51:09 am »

как бы мне кусочек отхватить shout
zverenysh
Sr. Member
****
Offline Offline

Сообщений: 275


Вера :)


« Ответ #2 : Мая 19, 2010, 03:32:12 pm »

Обязательно сделаю. Только вот вопрос - а 35 минут не много для нежнейших куриных грудок, тем более в состоянии фарша?

обычно 10 мин предостатчно
Dream
Олька
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2218



« Ответ #3 : Мая 20, 2010, 01:51:27 am »

 Вера , я таким большим куском запекала первый раз и подстраховалась - я думаю минут 25 будет достаточно ,
 что бы батон пропекся внутри. 10 это всё таки маловато  unknw 

Люблю чтоб красиво...
Каталог моих рецептов
zverenysh
Sr. Member
****
Offline Offline

Сообщений: 275


Вера :)


« Ответ #4 : Мая 20, 2010, 02:46:06 am »

Думаешь?
у меня просто целая грудка за 15 мин полностью готовиться. просто если ее переготовить, она же сухая потом становится
Dream
Олька
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2218



« Ответ #5 : Мая 20, 2010, 03:21:36 am »

 Вера, ты же для выпекания булочек используешь меньше времени чем для булки хлеба, так и в этом случае - одна грудка готовится меньше чем батон из трех. Плюс она же в фольге - сок не испаряется так сильно.
 Но если так сильно сомневаешься попробуй сократить время, потом расскажешь   wink

Люблю чтоб красиво...
Каталог моих рецептов
Vichka
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 649



« Ответ #6 : Мая 20, 2010, 09:24:35 am »

Оля, спасибо!!! Я уже приготовила, но еще не пробовала, только изюма в доме не нашлось, у меня с черносливом  smile

Обед покажется мужу намного вкуснее если перед этим не кормить его 2 дня.
Dream
Олька
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2218



« Ответ #7 : Мая 20, 2010, 09:37:35 am »

 Вика, с черносливом тоже отлично ! Надеюсь понравится  blush

Люблю чтоб красиво...
Каталог моих рецептов
zverenysh
Sr. Member
****
Offline Offline

Сообщений: 275


Вера :)


« Ответ #8 : Мая 20, 2010, 10:49:24 am »

Оль, дело не в количестве, а в составе. Ведь грудка - это голимый белок, который сворачивается очень быстро! Думаю завтра уже попробую - грудки сегодня купила! Ну и расскажу естественно!
Olgus
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 571

Ольга


« Ответ #9 : Июня 01, 2010, 04:52:04 am »

Оля, я приготовила этот куриный батон и несу тебе спасибо, потому что получилось имбирно-вкусно (правда, грудку я заменила на бедро, так как рецептов с грудкой боюсь как огня, она у меня всегда получается суховатой).
Dream
Олька
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2218



« Ответ #10 : Июня 01, 2010, 08:02:18 am »

 Оля, на здоровье!  yahoo

Люблю чтоб красиво...
Каталог моих рецептов
Vichka
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 649



« Ответ #11 : Июня 09, 2010, 02:33:20 pm »

Олечка, да, получилось вкусно!! Спасибо  thank_you Я, правда, в фарш немножко сливок добавила - получилось очень нежно  smile

Обед покажется мужу намного вкуснее если перед этим не кормить его 2 дня.
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПТИЧИЙ ДВОР  |  Куриное ФИЛЕ  |  Тема: Куриный батон с изюмом « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.