Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  РЫБАКИ И РЫБЫ  |  Разная рыба  |  Тема: Рыба по-итальянски 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Рыба по-итальянски  (Прочитано 5094 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Июня 21, 2010, 10:25:24 pm »

Рыба по-итальянски

Да простит меня Юля-итальянская, название рецепта придумала не я.
И название-то не главное. Главное, что рыба получилась очень вкусная.




На 4 порции:
2 ст.л. сливочного масла
50 гр. хлебных крошек (панировочных сухарей)
1-2 ст.л. измельченных грецких орехов
2 лимона (цедра измельченная, сок)
Розмарин – 2 веточки
2 ст.л. измельченной зелени петрушки
4 филе белой рыбы (по 150 гр.)
(треска, камбала и др.)
1 зуб.чеснока, измельченный
1 маленький перец чили,измельченный
3 ч.л. масла грецкого ореха (растительное масла без запаха)


Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле , снять с огня.
Добавить в масло хлебную крошку, грецкий орех, цедру и сок одного лимона, половину розмарина и половину петрушки. Перемешать.
Филе посолить по вкусу. Выложить хлебно-ореховую смесь на рыбу, прижать.
Положить филе в форму из фольги, слегка смаазанную маслом.
Запекать в предварительно разогретой до200’С духовке 25-30 минут.
Смешать чеснок, оставшиеся цедру, лимон, розмарин, петрушку и перец чили. Добавить масло грецкого ореха. Хорошо перемешать.
Положить готовую рыбу в подогретые тарелки, полить сверху масляным соусом.
Подавать с рисом, зеленым салатом.



Источник «Fish & Seafood»

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
кисёна
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 3268


Лариса (г. Киев)


« Ответ #1 : Января 03, 2011, 05:59:45 am »

Олечка, спасибо большое, замечательный вкус получается даже с самой пресной рыбой  yahoo
Без чили и зелени делала, но всё равно очень вкусно  28dd8417e28d

Позвольте себе роскошь быть собой.
Vikusik L
Full Member
***
Offline Offline

Сообщений: 220



« Ответ #2 : Марта 20, 2011, 06:30:32 am »

Ольга, спасибо, цитрусово-чесночная нотка и хрустящая корочка - очень вкусно получилось! Smiley

omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #3 : Марта 20, 2011, 07:45:27 am »

Девочки, на здоровье  give_rose

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Iruta
Full Member
***
Offline Offline

Сообщений: 212

Ира


« Ответ #4 : Декабря 25, 2011, 05:42:54 pm »

Оля,я принесла тебе ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО ,за такой вкусный рецепт. Laie_60B
Просто чертовски вкусно получилось. 28dd8417e28d
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #5 : Декабря 25, 2011, 05:52:52 pm »

Ира, это очень хорошо  good С празниками!  drinks

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  РЫБАКИ И РЫБЫ  |  Разная рыба  |  Тема: Рыба по-итальянски « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.