Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ  |  АРМЯНСКАЯ КУХНЯ  |  Основные блюда  |  Тема: Летняя толма из индюшатины с айвой 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Летняя толма из индюшатины с айвой  (Прочитано 1845 раз)
oblachko
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 1939


Армения-USA(CO)


« : Июня 22, 2010, 09:39:57 pm »

Летняя толма из индюшатины с айвой

Очень вкусное,ароматное блюдо!!!

вам понадобится:
-500-800гр индюшиного фарша
-1 средняя луковица
-1/2ст.риса(лучше длиннозернового)
-1/2ст.холодной воды
-соль,молотая паприка,чёрный перец по вкусу
-зелень свежая или сушёная(базилик,чабер,мята,укроп,петрушка,кинза)

-маленькая головка капусты
-2-3 маленьких баклажана
-2-3 маленьких помидора крепкого
-2-3 сладких перца
-1 айва
-5-6 штук кураги(факультативно)
-1 маленькая баночка помидор в собственном соку

Способ приготовления:
Фарш
-Лук с водой положить в блендер,добавить свежую зелень и перемолоть
-В фарш добавить лук,рис,специи,соль и хорошо перемешать.

Овощи
-Забланшировать капустные листья в подсоленной воде
-Баклажаны очистить,оставив полоски кожи поочерёдно
-Из перцев вынуть плодоножку,очистить от семян
-Отрезать верхушки помидор,не доходя до конца,очистить семена
-Айву нарезать дольками,удалив сердцевину

-На дно кастрюли положить 2-3 ст.л. помидор в собств.соку.
-Начинить овощи фаршем и сложить в кастрлюлю,перекладывая кусочками айвы,кураги и помидор в собств.соку
-на овощи положить опрокинутую тарелку,долить воды,чтоб закрыло овощи и варить до готовности.

Делай добро,бросай в воду!
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ  |  АРМЯНСКАЯ КУХНЯ  |  Основные блюда  |  Тема: Летняя толма из индюшатины с айвой « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.