Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  КЛАДОВАЯ  |  Наливки, ликёры и фрукты в алкоголе  |  Тема: ПЕРЦОВКА 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: ПЕРЦОВКА  (Прочитано 4463 раз)
sima
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1040


Сима, Австралия


« : Сентября 10, 2010, 03:59:35 am »

Эту перцовку научил меня делать мой хороший друг. Он тоже увлекается кулинарией и часто экспериментирует на кухне. Собственно эта перцовка и является результатом одного из его многочисленных экспериментов. Я небольшой поклонник обычной водки, но вот эту "нежно" люблю.





700/750 мл водки (хорошего качества)
1шт           перчик чили



1. Откупорить бутылку водки, положить в нее перчик чили. Закупорить бутылку, настаивать 7-9 дней
    в темном месте при комнатной температуре.
2. Откупорить бутылку, вынуть перчик. Закупорить бутылку и поставить в морозильник.
    Хранить в морозильнике.
3. Вынуть из морозильника за 5 минут до сервировки. Сервировать с горячими закусками или с основным
    блюдом.



Мои примечания:

Я сервирую с мантами, пельменями, борщом, бежбармаком и т.д.
« Последнее редактирование: Августа 27, 2011, 08:57:19 am от sima »

silensya
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1089



« Ответ #1 : Сентября 10, 2010, 04:40:26 am »

sima

Сима,я хоть и пацифист,но за такое оружие-двумя руками!!!! drinks
Сама правда никак такое не употребляю   cray     ,но вот дорогому мущщине и соседу-очень я думаю понравится!
Пойду ставить.....

Ольга
Fabia
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1671


Я - Елена.


« Ответ #2 : Сентября 10, 2010, 04:55:31 am »

А я под хорошую закуску вполне могу пару стопочек такой перцовки принять  yes4

Сима, а как фотография получилась в таких нежно-сиреневых тонах?

sima
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1040


Сима, Австралия


« Ответ #3 : Сентября 10, 2010, 05:08:57 am »

Оля, я думаю что понравится! Я, ежели что, тоже пацифист....это так, капли сердечные lol

Эх, Ленуль, чует мое сердце если встретимся, то обязательно напьемся. Я тоже напитки выбираю под закуску, или закуску под напиток....ну в общем как получится crazy

А с цветом, это фотошоп. У меня родной фон вышел немного грязного цвета, пришлось фотошопить blush
« Последнее редактирование: Октября 30, 2010, 09:30:46 pm от sima »

Fabia
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1671


Я - Елена.


« Ответ #4 : Сентября 10, 2010, 05:12:09 am »

Симочка, твое сердце правильно всё чует  lol   drinks

Понятно с фотографией. Я фотошопом не умею пользоваться, да и нет у меня его. Подумала, что это ты специально сиреневой лампой подсветку делала  pardon

sima
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1040


Сима, Австралия


« Ответ #5 : Сентября 10, 2010, 05:19:22 am »

Ленуль, чем будем закусывать?  pardon

Я им пользуюсь для редактирования, подрезать, отформатировать, ничего серьезного blush

Fabia
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1671


Я - Елена.


« Ответ #6 : Сентября 10, 2010, 05:20:48 am »

Сим, решим на месте, зависит от того, что будем пить  lol

А я только Пикасой умею...  blush

sima
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1040


Сима, Австралия


« Ответ #7 : Сентября 10, 2010, 05:26:55 am »

Значит так и записываю, Детокс за месяц до и еще пару месяцев после drinks

Если между нашими пьянками выдастся минутка, научу тебя делать сиреневый из голубого в Фотошопе lol

Fabia
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1671


Я - Елена.


« Ответ #8 : Сентября 10, 2010, 05:30:56 am »

Договорились!  drinks

sima
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1040


Сима, Австралия


« Ответ #9 : Сентября 11, 2010, 03:13:43 am »

Заметано!  drinks friends

CARINA
Administrator
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 2458



« Ответ #10 : Сентября 14, 2010, 09:42:35 am »

Cимочка, убила всем, и   рецептом и фотографией и комментариями... swoon2 Надо наверное возвращаться в Финляндию, там этот рецепт будет " хлебом насущным", а здесь  жарковато для него sorry. Но хочется попробовать  страшно blush

Диеты - это для тех, кто себя не любит... А я себя - ОБОЖАЮ
sima
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1040


Сима, Австралия


« Ответ #11 : Сентября 14, 2010, 10:09:46 am »

Каришик, не надо в Финляндию, там холодно. Мы на самом деле околели этой зимой, у нас до сих пор достаточно прохладно для сенября sorry А перцовку эту мы пьем даже нашим австралийским летом, правда вечером. Чили как-будто абсорбирует всю гадость резкоcть, в итоге водка получается мягкой с легким ароматом перца. Может тебе попробовать сделать карликовую бутылку, знаешь как в самолете в дьюти фри продают, грамм 50-70   blush

CARINA
Administrator
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 2458



« Ответ #12 : Сентября 14, 2010, 05:38:27 pm »

Цитировать
Может тебе попробовать сделать карликовую бутылку, знаешь как в самолете в дьюти фри продают, грамм 50-7

 мы такими  порциями не пьем даже и в самолете tease Сделаю человеческую  дозу.  сегодня как раз к  ужину очень подошел бы стаканчик твоих " капель" , не смотря на наличие далеко не сентябрьской температуры rolleyes

 А в Финляндию очень хочу. Что- то устала я от вечного лета mda

Диеты - это для тех, кто себя не любит... А я себя - ОБОЖАЮ
sima
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1040


Сима, Австралия


« Ответ #13 : Сентября 15, 2010, 08:41:53 am »

Каришик, я тоже из мелкой посуды не очень    drinks

 А меня наоборот, зима загоняет в депрессию. Хорошо хоть "капельница" всегда под боком crazy

Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  КЛАДОВАЯ  |  Наливки, ликёры и фрукты в алкоголе  |  Тема: ПЕРЦОВКА « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.