Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ  |  ВКУСНАЯ ИТАЛИЯ  |  Паста  |  Тема: Паста с клубничным песто 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Паста с клубничным песто  (Прочитано 1773 раз)
Dream
Олька
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2218



« : Сентября 17, 2010, 09:32:59 am »



На одну порцию

 100гр пасты
 200гр клубники
 30гр миндаля
 по 10 листиков мяты и базилика
 1ст л масла без запаха ( у меня из виноградных косточек)
 соль и черный свежемолотый перец
 
Поставить пасту варить по инструкции
В ступку или блендер поместить зелень и орехи , добавить масло и смолоть в режиме пульс
Добавить половину клубники и еще раз смолоть , посолить
С пасты слить воду и добавить в неё соус , и оставшуюся часть клубники
Выложить на тарелку , поперчить , украсить листиком мяты и несколькими пластинками пармиджано




 

Люблю чтоб красиво...
Каталог моих рецептов
RemyRed
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 519


Я -Таня


« Ответ #1 : Сентября 17, 2010, 03:29:09 pm »

Ольчик - какая ты фантазёрка!  Laie_60B Laie_60B Laie_60B Я думаю мой детёш придёт в полный восторг от такого интересного блюда - он все с клубникой ест (твой бутерброд с сыром и клубникой повторяю регулярно).  _girl_in_love
Dream
Олька
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2218



« Ответ #2 : Сентября 18, 2010, 03:06:45 am »

 Танюша, вот спасибо!  _girl_in_love   Попробуй мне очень понравилось!

Люблю чтоб красиво...
Каталог моих рецептов
Giulia
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 14716


Извращенка со стажем


WWW
« Ответ #3 : Сентября 18, 2010, 04:13:30 pm »

Олька, оригинально!  good

Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ  |  ВКУСНАЯ ИТАЛИЯ  |  Паста  |  Тема: Паста с клубничным песто « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.