Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  НА ДНЕ МОРСКОМ  |  Ракушки  |  Тема: Грилованные устрицы из залива Тамалес 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Грилованные устрицы из залива Тамалес  (Прочитано 1840 раз)
Nelly
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 5290


Снегурка


« : Апреля 25, 2007, 10:16:32 pm »

Грилованные устрицы из залива Тамалес
на 1 дюжину устриц нам понадобится
1 лимон
2-3 ст.ложки мелко порезанной петрушки
3 ст.ложки мелко натертого Пармезана
3/4 чашки хлебных крошек (лучше японских panko)
крупная соль для подачи
1 бутылка Шабли для подачи   wink
Приготовление:
Разогреть бройлер (гриль).
1. Устрицы открыть, оставить на одной половине, смешать зелень и сыр.
2. На противень выложить лист фольги, сверху открытые устрицы, полить каждую лимоном и  присыпать смесью травы и петрушки. Посыпать хлебными крошками. См. нижнее фото.

3. Запекать 5 минут под грилем (бройлером) или пока хлебные крошки не станут золотисто-коричневого цвета.

Для подачи на тарелку насыпать крупной морской соли и подать немедленно.
Запивать охлажденным Шабли.

 


* oysters2.jpg (85.72 Кб, 600x450 - просмотрено 901 раз.)

* oysters3.jpg (100.38 Кб, 515x386 - просмотрено 908 раз.)
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2007, 10:21:10 pm от Nelly »

Всё будет просто charmant, чёрт побери ©.
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  НА ДНЕ МОРСКОМ  |  Ракушки  |  Тема: Грилованные устрицы из залива Тамалес « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.