Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  МЯСНОЙ РЯД  |  Свинина  |  Тема: Свинина в яблочном сидре с грибами и спаржей 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Свинина в яблочном сидре с грибами и спаржей  (Прочитано 1635 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Сентября 24, 2010, 10:35:14 am »



2 ст.л. муки
0,5 ч.л. соли
Щепотка молотого перца
4 свиных отбивных (по 200 гр)
1 ст.л. растительного масла
2 стебля сельдерея, тонко порезанного
4 пера зеленого лука, измельченного
2 зубчика чеснока, измельченного
Щепотка сушеного тимьяна
230 мл яблочного сидра или яблочного сока


В большом пластиковом пакете смешать муку,сольи перец.
Добавить свинину,закрыть пакети потрясти его, чтобы свинина покрылась панировкой.
В сковороду налить растительное масло и обжарить свинину до румяной корочки (до полуготовности). Убрать с огня. Оставить в тепле.
На той же сковороде прижарить сельдерей, лук, чеснок и тимьян в течение 2-3 минут.
Вернуть свинину в сковороду.
Добавить сидр (сок).
Довести до кипения.
Уменьшить огонь и тушить 7-8 минут.

Для  гарнира:

Спаржа с грибами

300-400 гр зеленой спаржи
2 ч.л. свежего имбиря, измельченного
2 ст.л. растительного масла
200 гр свежих грибов, порезанных
1 ч.л. соли
Щепотка молотого перца
Щепотка сахара


Набольшой сковороду обжарить спаржу с имбирем, в течение 2-3 минут.
Добавить грибы,соль,сахар и перец.
Готовить помешивая 2-3 минуты или дольше до готовности грибов.



Источик: Taste Of Home
« Последнее редактирование: Июля 06, 2011, 09:47:47 pm от omilo »

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Kaninchen
Я - Лена
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 809


Люблю кроликоФФФ!!!


« Ответ #1 : Сентября 25, 2010, 01:58:16 am »

Оля, очень понравился рецепт.  28dd8417e28d  good Хочу повторить, только у нас спаржа имеется лишь в консервированном виде... Как думаешь, не очень противно будет?

Ни что так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе вылитая с утра на живот!
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #2 : Сентября 25, 2010, 08:17:36 am »

Ленуль  give_rose
Ну, во-первых, спаржа - это просто гарнир. Можно гарнир заменить, вообще. А можешь попробовать и консервированную спаржу, только, наверное, ее надо меньше готовить,  а можешь попробовать заменить ее на фасоль (даже замороженную)

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  МЯСНОЙ РЯД  |  Свинина  |  Тема: Свинина в яблочном сидре с грибами и спаржей « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.