Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  КОНДИТЕРСКАЯ  |  Кексы  |  Тема: Кексы с персиками 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Кексы с персиками  (Прочитано 3699 раз)
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« : Октября 12, 2010, 11:29:07 am »



На 12 кексов

½ чашки сливочного масла
3/4 чашки коричневого сахара
3 яйца
1 ч.л. ванилина
¾ чашки муки
½ ч.л. порошка для выпечки
½ ч.л. корицы
щепотка соли
2 персика
2 ст.л. сахара Демерера

Духовку нагреть до 180 градусов
Взбить масло с сахром. Добавить яйца, по одному, непрерывно взбивая массу. Добавить ванилин.
В другой миске смешать муку с порошком для выпечки, корицей и солью. Постепнно добавить муку к яично-маслянной массе, хорошо перемешать.
Персики нарезать тонкими дольками.
Выложить тесто в формочки, сверху положить дольки персиков, чуть вдавливая в тесто, посыпать сахаром Демерера.
Выпекать 15 минут.
« Последнее редактирование: Октября 12, 2010, 02:41:08 pm от АнжеликаГ »
БелкаБелка
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 1


Anna


« Ответ #1 : Октября 12, 2010, 01:28:53 pm »

Анжелика, чудесные кексы! Обязательно приготовлю на выходных, пока у нас последние персики не сошли... Фото у тебя просто чудесные!!! Стыдно признаться, но я  blush  тоже к тебе в гости хочу blush  Мне кажется, у тебя очень уютно и красиво give_rose! У меня есть маленький вопрос: какой объем чашки? 250 мл?

АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #2 : Октября 12, 2010, 01:39:48 pm »

Да, Ань, 250 мл. А в гости, пожалуйста yes4
мусюха
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1183


Юля


« Ответ #3 : Октября 12, 2010, 02:05:02 pm »

Анжел,как я люблю твои фотографии. _girl_in_love
По рецепту получается сахара и муки равное количество, это не опечатка?
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #4 : Октября 12, 2010, 03:45:32 pm »

Юля, спасибо! thank_you Значит, стараюсь не напрасно smile

Нет, опечатки нет, всё верно. Получаются в меру сладкие, на мой вкус. smile
мусюха
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1183


Юля


« Ответ #5 : Октября 12, 2010, 04:08:20 pm »

Цитировать
Получаются в меру сладкие, на мой вкус
Тогда всё в порядке, у тебя очень правильный вкус. good
БелкаБелка
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 1


Anna


« Ответ #6 : Октября 19, 2010, 10:27:13 am »

Анжелика, спасибо за кексы))))
Очень понравились! В меру сладкие, сочные!!! Персиков хороших не нашла, делала со сливой
Первый раз порезала сливы слишком крупно и они утонули unknw  Поскольку кексы пекла не себе, пришлось срочно спасать положение и делать красивую шапочку  yes4
Вот неправильный кекс


Но я не успокоилась, и переготовила!  rofl. А это уже правильные кексы))
« Последнее редактирование: Октября 19, 2010, 10:47:54 am от БелкаБелка »

АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #7 : Октября 19, 2010, 11:05:07 am »

Ань, что правильные, что неправильные - все хороши! good
БелкаБелка
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 1


Anna


« Ответ #8 : Октября 19, 2010, 02:02:30 pm »

Спасибо Анжелика)))
На выходных буду твой новый тарт печь с клюквой) Очень люблю твои рецепты!!!

mary poppins
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2746


Лиля


« Ответ #9 : Октября 06, 2014, 01:13:48 pm »

Анжел, спасибо за рецепт. Кекс я выпекала один большой, персики немного закарамелизовала с сахаром , корицей и маслом. Добавила немного винограда и лимонного сока. Что сказать, получился лучший фруктовый пирог, который я когда-либо делала.  А в сопровождении ванильного мороженного - мечта! 28dd8417e28d 28dd8417e28d thank_you
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  КОНДИТЕРСКАЯ  |  Кексы  |  Тема: Кексы с персиками « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.