Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  НА ДНЕ МОРСКОМ  |  Ракушки  |  Тема: Oysters Kilpatrick/ Устрицы Килпатрик 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Oysters Kilpatrick/ Устрицы Килпатрик  (Прочитано 2096 раз)
sima
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1040


Сима, Австралия


« : Октября 17, 2010, 03:13:46 am »


Источник: здесь

1 дюжина свежих устриц (открытых)
100 г нарезанного кубиками бекона
1 лимон, порезанный дольками
3 ст.л томатного соуса
3 ст.л Worcestershire (Востерширского) соуса


1. Установить Устрицы на ложе из соли или выстеленной фольгой латке.
2. Посыпать устрицы беконом.
3. Смешайть Worcestershire и томатный соусы, для соуса "Килпатрик"
4. Взбрызнуть устрицы небольшим количеством этого соуса.
5. Поставить под гриль на 5-10 минут, или до полной готовности бекона.
6. Сервировать с дольками лимона и соусом Килпатрик.

*Любители сыра могут посыпать гoтовые устрицы сыром и отправить под гриль еще на 3 минуты.
« Последнее редактирование: Октября 17, 2010, 03:56:26 am от sima »

Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  НА ДНЕ МОРСКОМ  |  Ракушки  |  Тема: Oysters Kilpatrick/ Устрицы Килпатрик « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.