Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  СОУСЫ И МАРИНАДЫ  |  Песто  |  Тема: Песто из печеной свеклы с сыром Пармезан 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Песто из печеной свеклы с сыром Пармезан  (Прочитано 2448 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Октября 21, 2010, 12:47:07 pm »


 
На 8 порций:
2 свеклы среднего размера, разрезанных пополам
Соль
Перец
60 мл растительного масла, плюс 1 ст.л.
2 зубчика чеснока
100 гр кедровых орехов, очищенных, слегка обжаренных и охлажденных
60 гр тертого сыра Пармезан
Подсушенные тосты - для подачи.


Разогреть духовку до 200 градусов.
Положить свеклу на лист фольги, полить свеклу 1 ст.л.  растительного масла, посолить, поперчить.
Завернуть свеклу в фольгу. Запекать в духовке 45 минут.
Проверить готовность ножом.
Слегка остудить свеклу, почистить и порезать на небольшие кусочки.
В процессоре пюрировать свеклу, чеснок, кедровые орехи и 0,5 ч.л. соли.
Добавить Пармезан. Пюрировать.
Затем  понемногу добавить 60 мл растительного масла.  
Перемешать. По необходимости досолить.
Подавать  с чесноком и тостами.



Источник: Small Bites
« Последнее редактирование: Июня 28, 2011, 02:48:24 pm от omilo »

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
s()lne4naj
Member
*
Offline Offline

Сообщений: 84


Аня


« Ответ #1 : Января 19, 2012, 02:54:55 pm »

Оля, спасибо, что поделилась рецептом  thank_you.

omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #2 : Января 19, 2012, 05:13:05 pm »

Аня, я рада, что понравилось  give_rose

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  СОУСЫ И МАРИНАДЫ  |  Песто  |  Тема: Песто из печеной свеклы с сыром Пармезан « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.