Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  СУПНИЦА  |  Супы - пюре  |  Тема: Суп-пюре из краснокочанной капусты с карамелизованными каштанами. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Суп-пюре из краснокочанной капусты с карамелизованными каштанами.  (Прочитано 1461 раз)
Losa
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2084


Я - Анжела.


« : Октября 22, 2010, 03:40:46 pm »




- 1/2 маленького кочана краснокочанной капусты
- 1 некрупное яблоко
- 2 ягоды можжевельника
- 2 шт. гвоздики
- 2 лавровых листа
- 350 мл. сухого  красного вина
- 350 мл. овощного бульона ( мясного, воды )
- 2 ст.л. хересного уксуса , (красного винного)
- 30 гр. сливочного масла
- 50 гр. сахара
- 100 мл. сливок
- 10 шт. запеченых каштанов
- соль,черный молотый перец

- Капусту тонко нашинковать,яблоко очистить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Выложить в миску , добавить вино, уксус ,половину нормы сахара,все специи. Накрыть,оставить мариноваться часов 10- 12.
- Маринад слить,сохранить .
- Растопить масло в кастрюле с толстым дном,выложить капусту ,потушить на среднем огне в течении 15-20 минут.
- Добавить маринад и бульон, продолжать варить около часа ,или до мягкости капусты. Пюрировать,добавить соль,перец  и сливки  .
- В сковороде с толстым дном карамелизовать оставшийся сахар, глазировать в нем каштаны.
- Разлить суп по тарелкам,добавить каштаны и пару капель карамели .

Что исправлять! Меня уже родили…
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  СУПНИЦА  |  Супы - пюре  |  Тема: Суп-пюре из краснокочанной капусты с карамелизованными каштанами. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.