Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  МЯСНОЙ РЯД  |  Свинина  |  Тема: Запеченая свиная рулька и рагу из баклажанов с маринованным зеленым перцем. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Запеченая свиная рулька и рагу из баклажанов с маринованным зеленым перцем.  (Прочитано 1828 раз)
Losa
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2084


Я - Анжела.


« : Октября 22, 2010, 03:46:03 pm »



Для 2-х порций :

- 2 маленьких свиных  рульки
- 1 морковь
- 1/ 2 корня сельдерея
- 1 крупная луковица
- 10 горошин черного перца
- 2 небольших лавровых листа
- соль
- 1 чайная ложка сахарной пудры


- 1 свекла средней величины
- 2 некрупных баклажана
- 1  большая  луковица
- 2 зубчик чеснока
- 2 веточки тимьяна
- 1 ч.л. маринованного зеленого перца горошком
- 300 мл. сухого красного вина
- 200 мл. овощного бульона
- 1 ч.л. томатной пасты
- 1 ст. л. бальзамико-крем
- растительное масло
- соль,черный молотый перец


- Уложить рульку в кастрюлю,залить холодной воды настолько,чтобы только покрыть, довести до кипения,снять пену. Добавить овощи и специи,соль.Варить  до готовности на очень слабом огне.
- Вынуть мясо из бульона,немного охладить, просеять на него сахарную пудру и запечь мясо под грилем при 180- 200 гр. до зарумянивания.


- Свеклу очистить ,порезать на небольшие кубики. Половину луковицы и 1 зубчик чеснока мелко порезать, обжарить  вместе со свеклой в растительном масле на слабом огне в течении 10-ти минут.

- Добавить вино,бульон ,тимьян, продолжать варить на слабом огне ,редуцируя колличество жидкости примерно до 1/3 и до готовности свеклы.Добавить маринованный зеленый перец и при необходимости  немного вина.

- Оставшуюся луковицу  порезать мелко,чеснок - пластинками ,обжарить в растительном масле до золотистого цвета,добавить баклажаны,посолить,поперчить ,довести до готовности,в конце ввести томатную пасту.

- Соединить баклажаны и винный соус , добавить бальзамико-крем ,прогреть, дать немного настояться.
« Последнее редактирование: Октября 23, 2010, 05:11:08 am от Losa »

Что исправлять! Меня уже родили…
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  МЯСНОЙ РЯД  |  Свинина  |  Тема: Запеченая свиная рулька и рагу из баклажанов с маринованным зеленым перцем. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.