Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  МЯСНОЙ РЯД  |  Свинина  |  Тема: Свиные отбивные под соусом из сидра 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Свиные отбивные под соусом из сидра  (Прочитано 1334 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Ноября 28, 2010, 11:47:53 pm »



4 свиные отбивные, на косточке
240 мл яблочного сидра
120 мл белого сухого вина
1 ст.л. винного уксуса
Соль, перец, по вкусу
1-2ст.л. растительного масла


Свинину приправить перцем и солью.
На среднем огне, на растительном масле обжарить свинину.
По 5 минут с каждой стороны.
Добавить к свинине сидр, вино и уксус.
Довести докипения., накрыть крышкой и готовить 5 минут.
Открыть крышку, уменьшить огонь и готовить свинину еще 5 минут, перевернув 2-3 раза.
Переложить свинину на тарелку, накрыть фольгой.
Оставшийся соус довести до кипения, уварить до того как останется примерно 120 мл.
Процедить через сито.
Полученным соусом при подаче полить свинину.
Подавать с зеленым салатом, жареным картофелем или грибами с луком.

Источник: Cuisine At Home
« Последнее редактирование: Июля 06, 2011, 09:55:24 pm от omilo »

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  МЯСНОЙ РЯД  |  Свинина  |  Тема: Свиные отбивные под соусом из сидра « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.