Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ  |  ТЕКИЛА И ТАКОС...  |  Закуски  |  Тема: Кесадилья с говядиной 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Кесадилья с говядиной  (Прочитано 2243 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Декабря 02, 2010, 11:12:18 am »



На 7-8 кесадильяс:
500 гр. фарша из говядины
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. перца чили, в порошке
1 ст.л. паприки
0,5 ч.л. кумина
0,5 ч.л. чеснока,в порошке или 1 зубчик чеснока
0,5 сладкого перца, мелкопорезанного
0,5 средней луковицы, измельченной
400-500 гр. тертого, легкоплавкого сыра
7-8 лепешек тортильяс (диаметром ок. 20 см)
0,5 ч.л. соли
перец, по вкусу


Говяжий фарш обжарить на сковороде на растительном масле, добавить соль, паприку, кумин, чили, чеснок.
Через 5-7 минут добавить к фаршу лук и сладкий перец и жарить до готовности.
(Фарш можно приготовить по-разному: либо обжарить в масле, либо потушить с добавлением воды, бульона или вина).

Положить на половину тортильи тертый сыр, затем готовый фарш, затем снова тертый сыр.
Накрыть свободной половиной тортильи , слегка прижать.
Положить лепешки с начинкой на нагретую, слегка смазанную маслом, сковороду, прижать крышкой и обжарить до золотистого цвета и до расплавления сыра, по 2-4 мин. с каждой стороны.
Повторить процесс с оставшимися лепешками. Нарезать каждую кесадилью на 3 сегмента.
Подавать с сальсой и сметаной.
« Последнее редактирование: Июня 27, 2011, 11:16:57 pm от omilo »

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
sineglazka
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 605


Мой дикий зверь


« Ответ #1 : Мая 29, 2012, 06:54:29 am »

Ольчик, рецепт -  супер!  28dd8417e28d  Быстро, вкусно и красиво!   give_rose
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ  |  ТЕКИЛА И ТАКОС...  |  Закуски  |  Тема: Кесадилья с говядиной « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.