Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ  |  ВКУСНАЯ ИТАЛИЯ  |  Мясо и птица  |  Тема: Рулетики из савойской капусты с колбасками 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Рулетики из савойской капусты с колбасками  (Прочитано 1313 раз)
Giulia
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 14716


Извращенка со стажем


WWW
« : Января 21, 2011, 08:15:36 am »

Рулетики из савойской капусты с колбасками

Скажем так: это что-то вроде исключительно ленивых голубцов в итальянском стиле!  smile



10-15 листьев савойской капусты
10 небольших свежих свиных колбасок

для соуса:
1 ст.л. ол.масла
1 ст.л. сл.масла
1 ст.л. муки
1 половник воды, где бланшировалась капуста или любого бульона
соль
перец


- сбланшировать листья капусты в течение 1-2 минут, стряхнуть воды и срезать утолщение у основания листьев

- удалить оболочку с колбасок

- завернуть каждую колбаску в лист, если листья слишком маленькие, взять два листа и сложить их внахлёст, перевязать рулетики шпагатом

- соус: распустить сливочное масло с оливковым, добавить муку ( как для бешамели) и размешать. Затем влить горячую воду или бульон, размешать, посолить и поперчить

- уложить рулетики в соус, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 25-30 минут

- подавать горячими, с соусом и с хлебом ( в крайнем случае, с картофельным пюре). Но корочка хлеба должна быть обязательно - для соуса!

« Последнее редактирование: Января 21, 2011, 08:23:41 am от Giulia »

Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ  |  ВКУСНАЯ ИТАЛИЯ  |  Мясо и птица  |  Тема: Рулетики из савойской капусты с колбасками « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.